桃园结义再聚铁甲 《铁甲雄兵》新武将“刘备”即将上线

冷兵器时代军团竞技策略网游《铁甲雄兵》即将迎来四月全新版本,蜀汉君王“刘备”即将上线,引领大汉势力在铁甲大陆再度崛起。与此同时,“勇士战场”火热进行中,海量武将皮肤奖励送不停!

【桃园结义再聚铁甲 刘皇叔即将上线】

随着四月版本的临近,在玩家群体中关于新版本武将的讨论也逐渐多了起来。上周,《铁甲雄兵》官方公布了四月新武将悬念海报!海报中桃园场景以及墙中青龙偃月刀、丈八蛇矛直指桃园结义,新武将身份呼之欲出。

今日官方正式揭晓谜题,蜀汉君王刘备即将在四月新版本中正式登场!刘备,字玄德,西汉中山靖王刘胜之后,蜀汉开国皇帝、政治家。刘备弘毅宽厚,知人待士,百折不挠,其临死前举国托付给诸葛亮的行为被陈寿赞为古今之盛轨!在游戏中,刘备将以步兵登场,其技能将有哪些不同之处,各位玩家敬请期待。

【勇士战场开放 全民挑战赢永久皮肤】

勇士战场火热进行中,活动期间全服玩家均可完成7个挑战任务,达成每个挑战任务后可获得5次皮肤宝箱挑选次数(总计35次)。除此之外,完成七个挑战任务的玩家还可领取终极挑战奖励——腓力二世·曼恩传奇!

蜀汉君王“刘备”即将上线铁甲战场,四月还有更多精彩活动等待开启,敬请期待!