索尼影业因疫情推迟多部大片 《莫比亚斯》延期至2021年

随着疫情愈演愈烈,原定将于7月31日上映的《蜘蛛侠》衍生片《莫比亚斯:暗夜博士》,已经推迟到2021年3月19日。

《莫比亚斯:暗夜博士》推迟到2021年上映

由于新冠肺炎疫情全球肆虐,好莱坞很多准备在三四五月份上映的电影都已经推迟档期,而随着疫情愈演愈烈,好莱坞显然已经渐渐对今年的暑期档也失去了信心,索尼影业就推迟了多部将于7月份上映的电影。

当地时间本周一稍晚时候,索尼影业公布了多部大片推迟的消息。这其中,原定将于7月31日上映的《蜘蛛侠》衍生片《莫比亚斯:暗夜博士》,已经推迟到2021年3月19日;原定7月10日上映的《超能敢死队2020》,则推迟到2021年3月5日。

《超能敢死队2020》海报

2021年3月5日的档期原本属于汤姆·赫兰德主演、根据视频游戏改编的《神秘海域》,随着《超能敢死队2020》推迟到这一天上映,索尼影业也将《神秘海域》推迟到了2021年10月8日。由于受到疫情的影响,《神秘海域》的筹备工作也被暂停,推迟上映无疑是个稳妥的选择。

前段时间确诊感染新冠肺炎病毒、目前已经康复回家的汤姆·汉克斯,也为索尼影业自编自演了战争片《灰猎犬号》,这部电影原定今年4月5日上映,虽然后来被推迟到6月初,但是在肺炎疫情面前,索尼影业又宣布这部电影将无限期延期。

《灰猎犬号》无限期推迟

在疫情暴发之初,索尼影业就已经宣布推迟上映《比得兔2:逃跑计划》,目前该片已经定档2021年1月15日。

尽管绝大部分电影都因为疫情而推迟,不过索尼影业还有一部电影的档期提前了,这就是凯文·哈特主演的《父亲的身份》,该片原定档期是2021年1月15日,如今则提前到今年的10月23日上映。

好莱坞多部大片都已经推迟上映

截至目前,好莱坞很多大片都已经宣布延期,其中包括迪士尼的《花木兰》、《黑寡妇》和《X战警:新变种人》,米高梅公司的《007:无暇赴死》,派拉蒙影业的《寂静之地2》,以及环球公司的《速度与激情9》等,华纳兄弟公司的《神奇女侠2》也因为疫情推迟两个月上映。

(文/嘟嘟)