刘真火化成仙,辛龙却坚持到灵堂陪伴,掩面落泪擤鼻涕

许多网友其实还是希望辛龙可以重新展开生活,毕竟漫漫人生,子女终究会成立新的家庭。不过,辛龙却执意要与刘真“相守终生”,他在挑选塔位时就下了决定,一次买了双塔位,待自己百年之后,再与刘真共眠,来世再做夫妻。

刘真病逝后在龙岩会馆设灵五天,至3月30日完成设灵,刘真母亲、弟弟在清晨护送棺木进行火化,刘真在火化87分钟后“成仙”,永远与美丽的世界告别。

刘真火化当日,辛龙没有到场,但他在30日上午照旧抵达灵堂,辛龙身穿与刘真相互赠送的墨镜和帽子,强忍悲伤缺席火化仪式,而据台媒透露,如果丈夫不参加亡妻的火化仪式,说明辛龙抱定“终身不娶”,下半辈子与女儿相依为命。

对此,辛龙回应“就是啊,习俗,所以我在灵堂陪我的心肝老婆。”

刘真火化仪式圆满结束后,辛龙在3月31日依旧现身灵堂,他在10时20分现身,穿戴刘真最爱的衣服和帽子,哀拗奔赴灵堂陪伴爱妻。

陆续陪伴爱妻7天,辛龙操劳过度胡子几乎全部变白,他下车后双手合十,对着记者点头弯腰,之后礼貌对着记者连说两次“谢谢,辛苦了”,说完后捂着鼻子,缓缓走入灵堂。

辛龙一度悲恸,掩面哭泣还擤鼻涕。

辛龙的痴情令人感动,许多网友其实还是希望辛龙可以重新展开生活,毕竟漫漫人生,子女终究会成立新的家庭。

不过,辛龙却执意要与刘真“相守终生”,他在挑选塔位时就下了决定,一次买了双塔位,待自己百年之后,再与刘真共眠,来世再做夫妻。

据台媒透露,辛龙对刘真一向宠爱,当年二人夏威夷大婚,辛龙就豪掷700万台币,之后又花8000万台币购入爱巢,用心呵护刘真和女儿霓霓。

如今辛龙亲自为刘真挑选长眠地,双塔位也选豪华型,大约130万台币。

辛龙为刘真奔走五十多日,友人明显看到辛龙变得越发憔悴,辛龙公司老板吴宗宪也表示,辛龙至今没能走出来,他为了挽回妻子,散尽家财几乎花光一辈子的积蓄。

刘真不幸去世,辛龙以“最高规格”送走爱妻,这股执念让人佩服,但大家也担心辛龙无法负担女儿的学费,所以都想出手帮忙,承担霓霓未来的所有学费。

辛龙有情,圈中艺人也有义,刘真不幸去世令世人看到娱乐圈可贵的一面,只是受疫情原因,刘真4月22日追思会无奈取消,令友人倍感遗憾。

但辛龙承诺,接下来他会继续抵达灵堂,圈中友人如若想去吊唁,亦可在近期前往。