默哀!短跑名将感染新冠肺炎后去世,曾参加蒙特利尔奥运会

北京时间3月31日上午,世界体坛传来噩耗,巴巴多斯短跑名将皮尔森-乔丹因为感染新冠肺炎去世,享年69岁。加勒比岛国巴巴多斯在本月17日的时候宣布有两名人员确诊感染新冠,现在他们已经宣布了禁止100人以上的公共集会活动等等。

皮尔森-乔丹当运动员的时候并未取得过很辉煌的世界大赛成绩,不过参加奥运会是他一辈子的光荣时刻。皮尔森-乔丹在1976年参加了加拿大蒙特利尔奥运会,但是他在100米短跑预赛的成绩是10秒95,遗憾遭到淘汰,无缘决赛。之后他才还参加了4*100米接力比赛,也没有获得奖牌,不过可以代表自己的祖国参加奥运会,对于这名巴巴多斯短跑名将就是很荣幸的事情了。

值得一提的是皮尔森-乔丹应该是第一位感染新冠而去世的奥运选手,他除了代表巴巴多斯出战奥运会,他还在美国路易斯安那州立大学效力。

现在疫情在世界范围之内蔓延,很多人也都因此失去了宝贵的生命,包括前皇马主席桑斯在内的体育人都去到了天堂,现在巴巴多斯短跑名将皮尔森-乔丹因为感染新冠肺炎去世,也希望他们可以在天堂安息。