网传陈伟霆刘雯谈恋爱?刘雯方否认恋情

近日,网络传言陈伟霆和刘雯谈恋爱,引发网友对两人的cp猜测。新浪娱乐求证刘雯工作人员,对方否认称:“肯定假的。”早前,陈伟霆在接受专访时也曾表示自己在北京的住处是“精装修”。

事情的起因是有网友在社交平台爆料称自己的朋友在去陈伟霆家做装修时,看到刘雯也在他的家中,看当时的情景二人非常亲密,似乎是同居状态。

不过这条信息刚被爆出时,很多网友是不相信的,毕竟又没图片又没视频,只有一个人空口说白话,真实性本来就存疑。

然而,又有网友扒出原来早在去年12月初就有人爆料称自己被司机放鸽子,因为对方要去接陈伟霆与刘雯。此消息被扒出似乎进一步印证了两人的恋情,一时间部分网友也忍不住要动摇了。

看到这条爆料,网友都被惊到了,陈伟霆和刘雯这对cp真是让人没想到啊,两人的气场都很强大,都是超A的类型。而且看上去刘雯气场还有一点超越陈伟霆的意思,两人同框更像是姐弟,饱饱和大表姐的搭配真的不敢想啊。

网上对这对cp也开始了激烈的讨论,主要是围绕两人配不配的问题,赞成、不赞成各有自己的理由。

在陈伟霆和刘雯的恋爱传闻被网友讨论的如火如荼的时候,刘雯的工作人员直接否认了恋情。一时间,网友对那些乱造谣的人感到愤怒。“造谣闭嘴!别随随便便拿一张图就出来瞎说话!!!”“莫须有的七大姑八大姨出来的料都能爆了,我可以成为娱乐圈爆料机了。”“营销号自导自演,无语。”

造谣一张嘴,有图就能编故事。大家对于网上的传闻还是要审慎点,不信谣不传谣,还是听官宣的话吧。