重磅!杜兰特透露结婚日期,寒了蕾哈娜的心啊

众所周知,近日杜兰特在观看美妆超模蕾哈娜直播时,因感染新冠病毒而遭到调侃。

蕾哈娜:“KD被允许进入这个房间吗?那我应该戴着口罩进行直播不?”

KD:“蕾哈娜,你不是刚从欧洲回来吗!”

蕾哈娜:“我告诉你,过去两个月我一直都在美国,哪儿都没去!”

KD:“去年12月你不是在欧洲的吗?有人告诉我看到你回来的。”

明明听起来像是在互怼,但毒妹怎么感觉到一股莫名的CP感?

对话的最后,蕾哈娜也向阿杜送去了祝福,祝愿杜兰特早日康复。

单看这里,跟我们平日里看的偶像剧没两样呀。一边吐槽对方,末了又关心起对方来。如果非要为阿杜结束光棍生活的话,蕾哈娜真的是不二人选。

这个眼神跟看老詹时几乎无异

还别说,杜兰特曾经一度认为蕾哈娜是自己的最佳结婚对象,只不过......随着杜兰特加盟勇士,什么好感都没了。

此后蕾哈娜更是狂追詹姆斯,大激杜兰特。

17年总决赛G1,蕾哈娜给刚进球的詹姆斯疯狂打call。

杜兰特立即给了个三分回应,还给蕾哈娜抛了媚眼。

总之就是一个在场上怒瞪,一个在场下怒嘘,好一对欢喜冤家。

如果不是阿杜冒着风头火势加入勇士,说不定他俩真能成事,如今KD也不至于以点赞为生活乐趣,甚至自曝永不结婚!!

最近一位中国球迷私信阿杜,询问KD:你什么时候结婚呀?

热心网友阿杜秒回:Neveruary 33rd(猴年马月)。KD这是在表示不想结婚。

完了完了,NBA又多一名单身汉。不知道蕾哈娜作何感想,曾经喜欢自己的人说不想结婚,大概内心扭作一团,祝他好吧。

毒妹觉得这是斯嘉丽最有女人味的一张~