3分钟看车圈:新本田冠道来了 大五座SUV值得购买吗?

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣

[新车] 或30万起售 新款奥迪A4L将于4月10日上市

日前,我们从官方了解到,新款奥迪A4L将于4月10日正式上市,新车共推出9款车型,预售区间为30.80-40.00万元。外观采用最新家族设计,针对六边形格栅和大灯组进行调整,还搭配17/18/19英寸多种造型轮圈,全新样式尾灯。内饰配备尺寸更大中控屏,MMI控制面板换装成储物盒。其中S-Line车型比普通版更运动一些。此外,新车全系标配自动驻车功能、12.3英寸全液晶仪表、全景天窗等,中高配车型进一步增加自动泊车、无钥匙进入、前排座椅加热等功能。动力方面,新车将搭载三种调校版本的2.0T直列四缸发动机,最大功率分别为150马力、190马力和252马力,均匹配7速双离合变速箱,部分车型提供四驱系统。

[新车] 长安福特全新探险者实车曝光 预计提供8种格栅样式

福特探险者,一直以来是以进口身份在中国市场销售,今年它将实现在长安福特国产。近日有媒体曝光全新探险者的最新谍照,从图片中可以看到新车已在工厂内批量生产,再结合此前申报图看,新车与海外版很相似,前脸提供一体式前中网和分体式前中网两种设计,预计提供8种进气格栅供选。车尾搭配"C"字型尾灯,双边双出排气,运动版采用双边共四出排气。根据版本不同,新车在前保险杠、大灯组、前/后保险杠雷达、轮圈样式等处会有所不同。新车长宽高为5075/2004(2020)/1778mm,轴距为3025mm。动力方面,新车将搭载最大功率276马力的2.3T涡轮增压直列四缸发动机,满足国六排放标准。

[新车] 启辰星正式下线 4月底上市/两种动力供选

现在市场上非常受欢迎的车型莫过于紧凑型SUV,各大车企也纷纷推出自己的产品,东风启辰自然也不甘落后,日前旗下全新紧凑型SUV启辰星正式下线,新车基于最新VSA-L平台打造,将于4月底上市。外观搭配天幕式全景天窗、星空格栅、19英寸双色轮圈、高位刹车灯、贯穿式尾灯等。内饰引入头等舱设计概念,配备三辐式平底多功能方向盘、15.6英寸竖向中控液晶屏以及12.3英寸全液晶仪表,还提供零重力座椅、女王副驾驶、PM2.5空调净化系统等,整体更年轻智能化。动力方面,新车将提供1.5T和1.5T+48V两种动力供选,其中1.5T发动机最大功率190马力,匹配6速手动或7速双离合变速箱。

[新车] 新款本田冠道正式上市 变化主要在三方面

3月31日,广汽本田旗下的"大五座"中型SUV冠道正式上市,新车共推出8款车型,售价区间为22.00-33.28万元。变化一,在于外观,新车搭配全新进气格栅、轮圈造型和尾灯组,同时全系标配双边共四出排气、电动后视镜自动翻折。变化二在于内饰,搭载最新Honda CONNECT 2.0车载多媒体系统,8英寸中控屏也可随意调整角度,高配车型还配备12扬声器音响系统、主/副驾驶/后排三区空调等。变化三在于动力总成,依然提供1.5T和2.0T直列四缸发动机两种动力,1.5T版本增加了模拟声浪系统、2.0T版本则重新调整了动力输出的匹配,让加速响应更快。