红旗H9即将上市,比迈巴赫气派,奥迪A6L迎来终结者

自从红旗转变了经营思路,推出了亲民车红旗H5\HS5\HS7这三款以来,红旗在国内市场的影响力不断扩大,车型销量更是如芝麻开花般节节高。通过去年红旗车型总销量突破10万台就能看出来,红旗汽车的亲民路线确实走对了。红旗为了进一步丰富车型布局,向更深层次发展,又要上市一台中大型轿车红旗H9,现在该车陆续进店很快就将投入市场,来了解下。

外观方面,红旗H9这款车的造型与劳斯莱斯有七分相似,整车都呈现出一种舍我其谁的霸气效果。由于该车的中网采用长方形来设计,内部填充两种不同样式的金属线条,配合中间醒目的红色车标,将车头分成左右两部分,这种极具个性化的设计风格,体现了该车庄重典雅的一面,比迈巴赫气派。为了让该车显得更加年轻化,将车灯采用矩阵式设计,造型夸张的导流槽配合贯穿式下格栅,让车头的气势显得更加强大。

由于整车的长度超过5.1米,轴距也超过了3米,所以车身要显得比奥迪A6L和宝马5系等车型大气。从侧面看,该车的车身更是充满设计感。由于该车采用短前悬、长后悬的车身结构。对于注重操控性的人来说,这种车型有吸引力,何况该车还把轮毂采用多幅式设计,与米其林PS4轮胎搭配,进一步衬托出该车是以操控感而设计的。车尾部分,这款车采用当下流行的贯穿灯带,横置的刹车灯起到拉伸尾部横向宽度的效果,配合两侧竖式排列的尾灯,让该车的尾部有了更加庄重的感觉。

内饰方面,红旗H9这款车可以用极尽奢华来形容。不仅是因为该车的内饰大量采用木纹、皮革、金属等材料进行点缀,而且做工很细致,体现了红旗汽车的工匠精神。值得一提的是,这款车搭载的最新Smile 1.0智能系统,使得这款车具有L2级驾驶功能,更融入了语音助手、远程控车等配置。

动力方面,该车搭载2.0T、3.0T两款涡轮发动机,匹配7DCT和8AT变速箱,动力参数分别为255ps/380nm和275ps/405nm。值得一提的是,3.0T的车型采用纵置后驱动力,配合该车加入的空气悬架,使得这款车在操控感和舒适性方面找到了平衡。

综上所述:红旗H9这款车确实不错。不仅体现在这款车有着比迈巴赫气派的外观,在车身长度、动力系统中,这款车也是碾压同级BBA的,看来这次奥迪A6L迎来了终结者。