一身“硬货”,价格下探24万,2.0T+9AT,汉兰达有压力了

相信众多车龄时间比较长的车友们都知道,以前由于国内汽车技术的发展相对落后,国内汽车市场基本被外资车以及合资车所垄断,以至于汽车的价格居高不下,严重影响了汽车在国内的普及。但随着国内科学技术的发展,国产汽车品牌逐渐崛起,一些低价位的车型迅速占领了国内市场。但我们不得不承认的是,国产汽车确实在质量上不如技术先进的外资车,从而广受诟病。国产汽车品牌也逐渐意识到了这一点,不断的在汽车的外观颜值以及质量上下苦功,努力的追赶国际大厂。

在众多优秀的外资车企中,丰田在国内市场的表现尤为突出,特别是丰田的汉兰达一直在国内大型SUV这一领域中担任老大哥的角色,地位无人能够撼动。当然,总有人对它不服气。今天我们要介绍的这款车型就是对标这款行业老大哥的Jeep大指挥官。

说到Jeep,就给人一种外观独特,追求个性,越野,甚至有一些年代感的感觉。相信很多人提起这个名字的时候,甚至会觉得情怀满满。而我们今天提到这个大指挥官,在外形上却与以往的Jeep车型有些不同。车头方面,该车采用7孔式矩阵设计,辨识度极高,霸气十足。分体式车灯设计,大灯内侧略微收紧,刚柔并济。

从车身侧面来看,超长的车身令人惊叹,略微内陷的车门设计更显车身线条的凹凸有致,也使得车身腰线更加明显,给人感觉干净利落。银白色的底部线条与车窗线条相呼应。

汽车内饰方面表现同样硬派霸气。黑色中控台搭配镀铬线条设计,层次分明。大面积皮质材料包裹舒适感十足。倒车影像、全景天窗、自动大灯、感应雨刷、双温区自动空调、触控式液晶屏、语音控制、手机互联一应俱全,十分良心。

配置方面该车长4873毫米,宽1892毫米,高1738毫米,轴距为2800毫米,超大空间带给消费者无与伦比的驾驶体验。动力方面全系标配2.0T直列四缸发动机,搭配九挡手自一体变速箱,油耗百公里为8.4升。1.9吨的车身重量使它在油耗方面表现平平。

综上所述:作为一款旗舰SUV,该车无论是动力系统还是外观颜值,都秒杀一众同类车型,比汉兰达表现还要不错。在价格方面最低只要24万左右,也可以说是良心十足了。虽然这款车的销量并不尽如人意,但是酒香不怕巷子深,这款车也一定会等到它的春天到来。