港媒曝林志玲夫妇日本避疫情,秘做人工受孕努力当妈

媒体爆料称林志玲也有意要放慢脚步,去年11月和AKIRA举行婚礼后,林志玲就放了更多的时间和老公相处,也一直在努力准备成为人母。

3月31日,时隔大半个月,林志玲在社交网站上更新动态,回忆去年的今天在香港,和粉丝们的见面互动。

据香港媒体报道,林志玲这段时间受疫情的影响,许多工作都延期了,现在和老公AKIRA在日本,享受平淡甜蜜的二人世界。

最令人关心的就是造人计划了,据悉,目前林志玲已经接洽人工受孕计划,一切仍在努力当中。

有媒体询问志玲姐姐的经纪公司想问问近况,得到的回应是:“姐姐的日常生活平淡无奇,抱歉暂时没有可以分享的”,想必志玲姐姐也是趁着这个难得休息的机会,好好放松和老公过着平淡的小日子。

林志玲已经许久未现身在公众面前,从1月份亮相格莱美之后,就没有现身公众场合,基本上也很少更新动态,让不少粉丝十分想念。

其实林志玲也有意要放慢脚步,去年11月和AKIRA举行婚礼后,林志玲就放了更多的时间和老公相处,也一直在努力准备成为人母。

两人的感情十分甜蜜,林志玲也经常跟着AKIRA一起工作,日前老公和所属的团体来到台湾参加节目的录制,林志玲就一直跟在身旁,老公在小巨蛋彩排,林志玲就在里边观看等着,直到深夜11点才一起离开去吃宵夜。

现在两人也都慢慢放慢节奏,刚好也趁着这个休息的时间,有更多相处的机会,造人计划提上了日程,希望早日听到志玲姐姐的好消息啊!