疫情期间,英国大胡子邮递员奇装异服:希望给人们带来快乐

近日,由于全球疫情的发展,越来越多的外国民众被要求不能外出,公共娱乐场所关闭,人们陆续开启了居家模式,大家都在家里憋坏了。而就在此时,英国一名穿奇装异服的邮递员引起了关注,他一直努力在工作中传播快乐。

当地时间3月30日,据英国《镜报》报道,现年39岁的邮递员乔恩·马森(Jon Matson)最近决定在疫情期间以新颖的形式打扮自己,让看到他的人们“振作起来”。在过去的几天里,这位两个孩子的父亲打扮成小波比和一名希腊士兵出现在博尔顿地区。他向记者透露,未来人们还会看到更多有意思的装扮。

此前,乔恩已经在皇室邮政工作了四年。他表示只要他带着身份证,穿上工作鞋,就可以穿着奇装异服去进行自己的邮递工作。在解释他决定穿奇装异服的原因时,乔恩说:“每个人现在小心翼翼地居家隔离,你是他们唯一能看到的家人以外的人,所以为什么不带给他们一些乐趣呢?”

面对记者,乔恩回忆说,第一天人们的反应就很“不错”,慢慢地他开始成了网红,人们就关注起来。毕竟正常的工作服实在太无趣。此外他还接受了BBC的采访,说:“这使整个社区活跃起来,虽然我们被各自困在家里,但大家能互相在线上交流。”

一名居民对记者说:“乔恩向居民传达了积极的信息,病毒带给我们的并不只有厄运和悲观,我们的工作人员仍然在努力工作,使整体能够正常运转,医护人员也奔波在前线,我们也感到自豪和幸福。“我等不及要看乔恩的下一套服装了!”

在疫情期间坚守工作岗位,这样的人谁不喜欢呢,有趣的灵魂万里挑一!

(图源网络)