步步高·润达国际城售楼部 开工仪式圆满举行

3月30日

步步高·润达国际城

售楼部开工仪式

在项目领导及各部门员工

共同参与下

于大安老街圆满举行

领导们仪式前的准备

仪式现场

仪式现场

据悉

本次步步高·润达国际城售楼部

将打造自贡首个融入自贡特色文化

和全新生活方式的

多功能商业体验售楼部

体验自贡地道生活和历史文化内涵

仪式现场视频

步步高·润达国际城

体验未来生活 畅享都会繁华

步步高 润达国际城,位于自贡根脉大安区,是由步步高集团和润达置业联手打造的约47万方大型综合体,涵盖高端人居、购物中心、商务集群、历史文化老街、24小时时尚主题商街,未来将成为大安核心商圈及城市文化名片。

项目效果图

高端人居涵盖奢境洋房与都会小高层,树立自贡人居典范;打造国际化休闲购物中心;规划三栋商办作品,涵盖loft与SOHO两种产品形态,同步引进星级酒店,刷新自贡商务高度;文化主题商街基于大安老街升级改造,融合自贡文化与现代时尚,打造川南文化地标。

项目效果图

周边资源聚集,便捷立体交通,同时大安寨隧道将成为与东部新城的连接枢纽;燊海井、彩灯博物馆、地质公园等人文盛景;外国语学校、自贡一中等,满足全龄教育需求;大安区人民医院、第一人民医院等贴身医疗;自带一站式购物中心与文化主题商街,满足日常生活娱乐所需。

项目效果图

项目效果图

步步高 润达国际城自拿地之日起就备受广大市民的关注,项目的建设不光是便利了周边的百姓,更是为大安老城的发展助力。大安新城的发展我们有目共睹,而步步高 润达国际城的到来可以说是推进大安老城建设的重要之举。同时,也让我们看到整个大安以一种蓬勃向上的姿态在良好发展,相信在不久的将来,整个大安区的面貌将会发生翻天覆地的变化,让我们共同期待。

END

延伸阅读,精彩继续

龙湖板块又有大阵仗,自贡人是时候关注了......抱歉!自贡楼市终究经历了一波小阳春