想买车的不要错过!30万买豪华品牌中型车,还不是丐版

近两个月以来,受到疫情的影响,汽车行业的销量跌到了冰点。为了刺激潜在消费能力,汽车厂商通过降价拉起销量,于是很多车型都有着不错的优惠。除了大环境影响,部分车型将在今年进行改款,于是为了清库存再度降价走量。下面为大家推荐4款热门合资B级车,价格十分美丽,想买车的别错过了。

奥迪A4L

指导价:28.68-40.18万

现金优惠:6-7万

首推的第一款车型是奥迪A4L,商务家用两不误的奥迪A4L,一直是很多年轻奋斗者的梦想。奥迪A4L将在今年进行一波中期改款,主要是外观设计和车内MMI系统的升级,为了清库存,在售的2019款奥迪A4L有着很大的优惠,一线城市有6-7万现金优惠。如今2019款 40TFSI时尚版,裸车27万多,落地30万出头,相比隔壁的3系和C级,性价比实在是高。

日产天籁

指导价:17.98-26.98万

现金优惠:3万左右

作为日系B级车三杰之一的天籁,在雅阁和凯美瑞的销量挤压下,只能通过降价来拉回客户。时尚大气的造型,日产专属的大沙发,开起来平顺安静,重要的是相比同级别车型要省油,是一辆合格的家用车。如今,在本地经销商出打听到天籁有3万元的现金优惠,你说轩逸都要15万了,16万买它大哥天籁不香吗?

大众迈腾

指导价:18.61-30.99万

现金优惠:4万元左右

说起迈腾,想必大家都会联想到它的兄弟车型帕萨特,在售的2019款迈腾,在外观上与帕萨特相似,同样是成熟稳重路线,而车尾的英文标识,拉高了这台车的逼格。除了内饰配置比不上帕萨特,车内的空间表现,迈腾还是不差的。如今帕萨特的售价在20万以上,迈腾却降至14万,说句实在的,15万多买一台1.4T的迈腾也确实不错,大家觉得呢?

别克君威

指导价:17.28-25.98万

现金优惠:3万左右

由于美系车在国内销量逐年下滑,因此别克也成为了降价最狠的那个合资品牌,其中降价最狠的当属别克君威了。君威扎实的底盘,出色的静谧性,优良的操控性,对于男性而言,这些才是一辆B级车该有的高级感。如今售价17.28万的君威跌至14万,如果是你偏爱美系车的扎实与稳重,那么现在就说入手君威的好时机。

结语:毫无疑问,这4款车中奥迪A4L的性价比最高,30万就能买到豪华品牌中型车,你心动了吗?