Baby性感大片首曝光,露出白皙香肩眼神妩媚迷人

照片中的baby一副烟熏妆,在朦胧的滤镜下眼神显得妩媚迷人。

因为疫情在我国得到了有效的控制和遏制,已经有不少明星宣布复出了,近来有网友拍到baby的复工照片,可以看到这段时间以来都在家里隔离的baby,依然美颜盛世,虽然脸稍微变肉一点了,但是却显得更加好看。

其实在复工现身片场之前,baby在私下就已经约了自己的好友著名时尚摄影师见面,当时这位摄影师还调侃baby开车期间还老看镜头,吓得她不敢拍了。

3月31日,这位摄影师又分享了baby的最新动态,他在社交平台上晒出了baby的时尚大片,引来了不少网友和粉丝的围观。虽然他并没有说明是什么时候的照片,但是显然是baby从来没有曝光过的拍摄花絮。

可以看到baby首次半裸出镜拍摄时尚大片,毕竟baby和黄晓明在一起以后,就没有拍摄过类似的性感画风的大片了。镜头前的她露出白哲香肩,皮肤吹弹可破让人想去感受她的丝滑。

在照片中的baby画了一副烟熏妆,在朦胧的滤镜下眼神显得妩媚迷人,微张的樱桃小嘴让人犹生爱意。

而另一张大片中,baby身穿白纱裙,修长双腿在半透的纹路之间若隐若现,头发挡着半张脸露出一只眼睛,有一种如泣如诉如怨如慕的淡淡哀愁。

从照片的风格来看,应该是baby年初为时尚杂志拍摄的大片,不过这组大片走的是清新的小雀斑路线,可爱的她在白色幕布探出头来像极了调皮可爱的小野猫。

baby还曾经在社交平台上表达过自己对这组时尚大片的喜爱之情,没想到的是,在这组大片的背后花絮,竟然还有另一套截然不同的性感大片。

在这组大片曝光以后,不少baby的粉丝发出了捂住的眼睛表情,表示baby这套半裸大片实在是太性感了,还让摄影师赶紧给她P上衣服,对于baby罕见的性感风,你认为好看吗?