传祺得力“干将”,比雅阁大气,2.0t配6at爆出197马力

目前国内轿车市场是越来越大了,从而这就使得各大车企旗下纷纷地推出了新车子,以争夺自己的市场地位及销量。只不过,目前大部分市场一直还是被本田雅阁、丰田凯美瑞以及日产天籁占据了。因为它们都有一个共同的特点就是有着出色的乘坐舒适性,所以使得它们深深地捕获到了消费者的芳心,取得了傲人的成绩。不过,如今传祺品牌旗下再添得力“干将”,比雅阁大气,2.0t配6at爆出197马力,说的就是传祺GA8。

这款传祺GA8在各方面上都做得非常出色,不仅有着漂亮的外观,而且在产品力上很出色,完胜同级车型成为了自己的卖点。最关键的是,该车还有着省油耐开的特性,让其在市场上的魅力更大了,成为了传祺旗下的一款得力干将。下面我们一起来了解下这款车吧。

传祺GA8在外观设计上做得非常的给力,采用了传祺家族最新的设计语言,再配以大尺寸的进气格栅和镀铬饰条装饰的中网,显得前脸十分的精致上档次。另外,再配以两侧LED光源的大灯组设计,夜间点亮后有着不错的照明效果。最后,再配合上前包围两侧L型镀铬饰条,营造出了不错的档次。

从车身侧面来看,传祺GA8采用时下流行的溜背式车身设计,再配以造型炫酷的轮毂设计,为该车带来了不错的运动感。当然,它在尾部设计上做得很出色,采用了贯穿式的尾灯组再配上双边共两出的尾排,使得整车的气场很足,开它出去比雅阁拉风。

至于内饰设计上传祺GA8做得非常的出色,配备了大尺寸的中控液晶屏和液晶仪表,让内饰非常的显档次。除此之外,它在内饰的用料和做工方面上很突出,随处可见软质材料包裹,再辅以精细的缝线工艺,使得内饰的做工和用料很细腻。

传祺GA8在空间方面上做得更是出色,车身长宽高达到了5003*1910*1508mm,轴距为2907mm,提供的乘坐空间非常理想,比雅阁还要出色,成为了自己在市场上的一大亮点。另外,它还有着皮质包裹的座椅,再加上一流的车内NVH表现,让其有着不错的乘坐舒适度。

在动力系统上,传祺GA8搭载了1.8t和2.0t涡轮增压发动机,最大输出功率为138/145kw,峰值扭矩可达280/300牛米,动力方面比同级车型雅阁都要出色,成为了自己的亮点。最关键的是,它还有着出色的燃油经济性,百公里综合油耗仅为7.8l,让其更适合日常代步使用了。

总的来讲,这款传祺GA8在各方面上都做得非常出色,尤其是在外观以及燃油经济性上是完胜同级车型,成为了自己的魅力之点。另外,传祺品牌在口碑和信誉度上很不错,进一步提升了自己在市场上的魅力。况且,它在配置方面上做得很出色,可谓是远超同级车型,成为了自己在市场上的优势。最后,该车起售价仅为14.98万起,相比同级车型来说是占据了一定的优势。而你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论交流。