宋慧乔拍夏日写真大片,秀长腿少女感十足

3月的最后一天,网上曝光了宋慧乔最新的夏日写真。38岁的宋慧乔穿着各色夏日穿搭,在镜头前摆出各种造型,画面十分的养眼。整组写真下来,宋慧乔的状态都很是不错,丝毫没有被前夫宋仲基称拆婚房购置新房产的影响。

身穿着粉色连衣裙,搭配一双个性十足沙滩鞋,长发自然垂落在肩头,修长的细腿很是抢眼,整体造型年轻感十足。

裙子是这套写真的主题,又是一件长裙搭配着粉绿相间的沙滩鞋,画面中宋慧乔透着一种优雅。这么多年过去了,她的颜值也依旧没有太大的变化。

穿着咖啡色长裙的宋慧乔看起来很有气质,蚂蚁腰也非常夺目。双肩带的设计,让其性感的锁骨也成为了一大看点,想必她为了保持这样的身材肯定下了不少功夫。

白色吊带长裙,靠在路边电线杆上,脸上带着甜美的笑容,这样宋慧乔仿佛回到了20岁的样子,充满了年轻活力。

宋慧乔穿薄荷绿色裙装拍大片十分清新,眼神很是坚定,好身材被凸很多到位。

这套黄白相间的格子连衣裙,底部开叉的设计很有特点,将宋慧乔的好身材紧紧包裹,气质拔高了不少。

必须要说的是宋慧乔的妆容,淡蓝色的眼妆增添了她的性感 。别看已经38岁了,但她的肌肤依旧如此的光滑,只需要简单的妆容修饰就能呈现出她的美。

不少网友在看到她的美妆后都忍不住直呼:“乔啊!绝了晕晕晕乎乎了,我该怎么办呢”“激动到不知说什么了,啊啊啊啊啊啊啊”“太好看了,状态真得超级棒啊”“美乔,你可以呀,词穷了”。

虽说宋慧乔与宋仲基离婚留下了不少的遗憾,但两人并没有因此成为仇人,而是各自安好。现在的宋慧乔将精力都放在了工作上,对于感情这件事先放置,这或许是粉丝们都想看到。那么,各位对于这个状态下的宋慧乔满意吗?