首轮公演结束,谢可寅出道位预定,孔雪儿降级引热议

按照以往的惯例,《青春有你2》在首轮公演舞台结束以后,会按照位置测评排名进行重新分班。尽管学员们都使出了浑身解数想要呈现完美的舞台,但是还是会有部分学员的成绩不尽人意。位置测评排名出现大反转,热门选手孔雪儿、许佳琪降级引起观众热议。

自《青春有你》第二季开播以来,节目出现不少的骚操作。这次主题曲直拍的公布也是引起了很多粉丝的不满,拍摄角度简直一言难尽。除此以外,节目各种的差别对待也让观众摸不着头脑。节目在油管上仅仅上传了九位学员的主题曲直拍,很多观众怀疑这是节目在暗示最终的出道位人选。

尽管一些观众明白这不可能是最终的出道位人选,但是还是对节目组这样的安排表示强烈的不满。节目才刚刚进行第一轮的位置测评,学员排名还充满着变数。不过经过位置测评舞台的呈现,让我们发现不少黑马学员,谢可寅就是其中一位。《单眼皮女生》最终的舞台呈现惊艳全场,其中谢可寅表现尤为亮眼。

谢可寅一人狂揽四百零一票,拿下Rap组的个人冠军,也带领全组成为Rap组的第一。除了个人表现亮眼以外,谢可寅的粉丝也格外争气。按照目前的排名情况来看,谢可寅出道位预定。有的学员可以凭借位置测评舞台一鸣惊人,有的却不那么幸运,热门选手孔雪儿就因为表现不够亮眼而降级。

孔雪儿初舞台就拿到了A这样的好成绩,由此可见她实力还是非常不错的。随着公演舞台的不断呈现,孔雪儿在《Play》中的分量却少的可怜。虽然舞台的最终呈现得益于整组人的努力,但是在舞台上观众只会关注最惊艳的那个。不可否认,安琦作为C位来讲足够惊艳。在小组排名公布的那一刻,孔雪儿的情绪肉眼可见的低落。成绩不好心情低落这本来就是人之常情,却被部分观众质疑摆臭脸。一波未平一波又起,香蕉娱乐官博下场内涵孔雪儿卖惨。

不得不说,作为热门选手既有利也有弊。一方面关注度能够让观众很好地记住学员,另一方面学员的一举一动都要被放大来讨论。在选秀节目当中,被观众记住是每一个学员的首要任务。孔雪儿虽然没有安琦的表现亮眼但是实力并不差,相信这次降级只是一时的。

《青春有你》第二季在刚开始的时候,的确有点"不务正业"。随着问题学员的退赛,节目开始渐入佳境。节目的导师团评价客观专业,实力强劲的学员也开始崭露头角。位置测评结束以后,将会迎来观众最好奇的主题曲任务环节。虽然学员们的主题曲直拍已经公布,但是主题曲训练的细节还是吊足了观众胃口。相信接下来的内容会带给我们不小的惊喜。针对孔雪儿这次的降级,你认为她到底冤不冤?