她是NBA球星的梦中女神!老詹早想追她,可惜她要求很高

提到NBA的女神级球迷,大家或许会想到歌后蕾哈娜等人。不过还有一个人,绝对是NBA众多球员眼里的女神,也是他们很难追求到的人。这个人,就是好莱坞的著名影星杰西卡-阿尔芭。作为多国混血儿,杰西卡-阿尔芭可以说相貌哪怕在美女云集的好莱坞都是相当出彩的。而且不像卡戴珊等人的网红脸,阿尔芭的脸辨识度非常高,同时她的名气也不是一般二般的大。

作为湖人球迷和科比人迷,杰西卡-阿尔芭以前经常会光顾湖人主场,给球员们加油助威。杰西卡本人喜欢篮球,更喜欢看NBA的比赛。就包括NBA的著名球星勒布朗-詹姆斯,都曾经表示自己对于杰西卡-阿尔芭非常有好感,只不过因为各种原因詹姆斯最后并没有去追求阿尔芭,对于老詹而言也算得上是一种遗憾。

杰西卡-阿尔芭小时候的生活环境不算稳定,当时她经常会感到迷茫和孤独,对于自己的未来没有什么把握。不过小小年纪的阿尔芭心里埋藏着一个梦想,就是有朝一日成为一个优秀的演员。凭借着俏丽的长相和出众的演艺天赋,杰西卡-阿尔芭慢慢开始走上演员的道路,并且逐渐在影视圈崭露头角。

杰西卡-阿尔芭的声音甜美,同时颜值和身材都是一等一的。更厉害的,就是杰西卡-阿尔芭的演技很不错,她绝对不是一个靠颜值吃饭的花瓶。业余时间杰西卡-阿尔芭的兴趣也很多,篮球更是她的挚爱之一。

81年出生的杰西卡-阿尔芭现在已经39岁了,还有一年就要到不惑之年了。即便如此,杰西卡-阿尔芭依然有着美丽的外表和温柔的内心。这样的女神,实在很少见。