新冠患者刚康复就殴打医生,被拘留10天

【点击这里进入哥迷会,会发生什么就不告诉你】

广大医务人员还在和疫情搏斗呢,就有人出来破坏医患关系。

这俩人还是新冠肺炎患者。

3月27日,湖北汉川2名新冠肺炎康复者到医院复查CT,因为等候时间过长,冲进扫描室将医生黄某抓伤。

随后警方通报称,受伤医师为轻微伤,警方已对2名打人者李某某、陈某某行政拘留10日。

合着把这俩人治好,是为了打医生的?

白眼狼都没这么疯。

话说拘留10天是不是太轻了?

疫情期间发生恶意伤医事件,应该严惩才对。

病毒都制服不了这种人,更何况医生。

做人呐,还是要善良。

(via @长沙小秋秋)

高考延期一个月的事儿,大家都知道吧?

2020年高考延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日,填报志愿和录取也相对应推迟一个月。

另外,湖北、北京根据疫情防控情况,安排当地高考时间,等教育部同意之后再公布。

为什么今天公布呢?

其实影响不大,像哥这样的,就算延期十个月,也考不上北大。

考生们还是老老实实在家复习吧。

有些人就不老实了。

英国疫情严峻,民众在家隔离,一些无聊的居民想出各种的奇葩方法出家门。

一名男子实在受不了居家隔离,竟然扮成灌木丛,打算通过伪装躲过监控。然而不幸的是,他的滑稽举动被隔壁邻居全程拍了下来。

谢谢,有被笑到。

穿吉利服玩了一把现实中的吃鸡,戏精不愧是戏精。

人都憋不住,更何况动物呢。

3月30日,云南昆明一只驼鸟在高速路上狂奔,不少市民“看呆”了。

民警赶到时,这只鸵鸟已被附近一家具城的保安队控制住。目前鸵鸟已被民警送往野生动物救助中心救助。

这只鸵鸟在飙车??

速度是70迈,心情自由自在。

民警在接受采访时,鸵鸟的头被包裹住,场面一度十分尴尬。

鸵鸟:我做错了什么?

如果有一天,你懂了我的奇奇怪怪。

做慈善?毕竟2000日元也就120块人民币。

人间还是有真善美的。

3月28日,吉林省援助武汉医疗队第三批队员凯旋,烧伤科护士张雅男从大年初二就去驰援,听到妻子回来,丈夫从长白山赶来看她。考虑到处于隔离期,张雅男不让他靠近,说“距离产生美”。

How made love……看着想哭又想笑。

援鄂医护不容易,他们的爱人、孩子、父母也牺牲很多,如今完好归来,是好事。

谢谢他们的付出。

有一些人永远回不来了。

3月30日,四川凉山发生山火,火势猛烈,来自宁南县的21名专业打火队员驰援西昌灭火。

然而31日凌晨一两点钟,他们在赶往火场的路上风向忽变,被大火包围,19人不幸遇难。

这是打火队员出征前的影像,看着他们的身影,让人心碎。

去年凉山木里就发生过山火,昨天还是30名消防烈士的忌日。

如今,又多了一个忌日。

哥真心希望火灾之中伤亡能少一些,牺牲不是必要的。这意味着一个个家庭的崩溃。

唉,2020年真的……想重启。

实在太难了。

(via @霓虹娘)

别说什么见证历史,每天都是历史。

荷兰Singer Laren 博物馆透露,该馆的梵高画作《春日花园》(Spring Garden)被盗!

盗窃者于3月29日凌晨3点15分左右闯入博物馆,偷走了这幅创作于1884年的画作。这幅画是从荷兰格罗尼根博物馆租借来的,价值尚不清楚。目前,警方正在调查这起盗窃案。

趁乱打劫……?

这情节可以拍成电影了,传世名画被盗,魔幻啊。

每日一签】

【网友问网友】

中老年人的固执是劝不住的,最好的办法就是以毒攻毒,比如,多找一点相反论调的文章,比如:

每天恐吓养生文轰炸,看他还敢不敢买。