翁虹老公50岁生日,女神亲自下厨,老夫老妻好有情趣

3月31日,女星翁虹在社交平台上发文为老公刘冠廷庆祝50岁的生日,并且晒出了多张合照,平均年龄超过半百的夫妻俩依旧非常有情趣,大玩自拍比心,甜蜜满分啊!

翁虹和老公刘冠廷非常低调,二人一开始只是简单的登记结婚,并没有举行婚礼,之后在2012年翁虹的生日当天,刘冠廷为爱妻补办婚礼,他们是相差2岁的姐弟恋,感情十分稳定,结婚多年依旧伉俪情深。

翁虹表示,在老公生日的这天,中午吃了他最爱的日料,晚上则是翁虹亲自下厨为寿星准备的健康餐。夫妻俩在吃饭时,还一起比心拍照,非常有热恋中小情侣的感觉。

翁虹大赞老公自律有毅力,她透露:“(老公)破例可以允许在这属于自己的日子吃个高热量的奶油草莓蛋糕,然后去运动两小时,你永远都那么自律有毅力、规划好自己的时间,真是不服不行墙都不服只服你。”言语间满是对老公的欣赏。

作为比老公早一步踏入50岁的过来人,翁虹写到:“今年可是你4字头的最后一个生日了,欢迎你加入5字头的俱乐部,虽然人生转眼已经半百,但我怎么记得好像听过这样的话:男人50才开始,所以你才开始喔!”

最后翁虹给老公送上祝福:“只要我们拥有健康的身体,良好的心态、就会活力无限[强]就让我们一起优雅的美美的变老吧!刘先生:生日快乐!”年过50的翁虹在老公身边就是小女生,生日祝福文写得都很是俏皮可爱,字里行间都能感受到她婚后的幸福。

翁虹的老公戴着副眼镜看上去十分年轻,文质彬彬,而51岁的翁虹也是个“冻龄美人”,虽然眼角已经有了难以掩盖的细纹,但是肌肤嫩滑紧致,五官依旧秀气,而且有了爱情的滋润,她面色红润气色佳,满面甜蜜的笑意,也逐渐有了些幸福圆的痕迹了!

据悉,翁虹婚后育有一个女儿,小名叫“小水晶”,今年已经13岁了,但是在爸爸的生日这天,并没有看到寿星前世的小情人的身影,想来是翁虹和老公一起跑去过二人世界,甜蜜庆生啦!