鞋控必收藏,2020年最火的几款球鞋,比老爹鞋还特别!

大多数人都认为小白鞋流行了这么久,早应该走下时尚舞台了,烂大街既视感,令很多小伙伴都放弃用小白鞋凹造型了。之所以小白鞋再没有被穿出独有的时髦效果,全赖小白鞋不再流行了。

大家没有选对小白鞋流行的款式,没有找到合适的穿法,若是搭配上今年的流行趋势和时髦有态度的穿法,一定会穿出很抢眼的效果。

2020年流行的“小白鞋”,和我们平时所穿的小白鞋略有不同,今年的“小白鞋”除了经典款式就是复古款了,复古运动潮流风格在今年也是非常的流行。

看刘雯最近的look就能看出来今年流行“小白鞋”的款式很有复古韵味,尤其是鞋头的部位特征非常明显。很有美国30年代的运动风格。

款式虽然偏向老爹鞋的设计,但是鞋头部分普遍偏尖,就是很传统经典的运动鞋款。

今年很多时尚icon都联名推出很多白色运动鞋系列,可见今年白色运动鞋会成为主流趋势。

今年有流行趋势的小白鞋与以往的全白小白鞋不同,多了更加丰富的设计元素和风格细节,主打复古,会在白色的基础上加入丰富的色彩。

一、经典款

比较百搭,可以轻松驾驭的白鞋经典,可能就是Nike的空军一号了。不管是街头风、运动风还是休闲风,都是妥妥的时髦利器啊~

女孩子如果认为自己hold不住空军一号的款式,那么减龄的匡威会让我们的下半身造型看起来更为小巧轻便,没有太多的硬朗感。

喜欢个性兼备别具一格的女孩,可以充分利用空军一号的白色和复古的白色tube-top一起穿,打造细节的呼应感~

还有比较经典的一款小白鞋,就是阿迪的贝壳头,不管是什么造型都能够轻松hold住,百搭性能一流~

这种小白鞋上身效果很元气,而且白色的搭配总能让我们看起来很有气质,简单干净。

在春天就很适合穿这种清淡的颜色,不用亮眼的颜色搭配也能让我们活力十足

线条感比较强的高帮白鞋适合身材比较修长的女生,浑身造型都透漏着低调高级的气息。

ga

同样的鞋款还能打造出多样的造型来,简单的黑白配比的情况下,look也能看起来简约有型~

二、复古款

酷女孩应该都喜欢复古运动风,好像怎么搭配怎么穿都不会显得腻。

白鞋的基础上加入了充满现代感的设计,造型也会变得丰富有趣了起来

要说这种复古鞋款的绝配是什么?那绝对是阔腿裤,不适合太张扬个性的女生,就可以选择这种拼接元素比较少的鞋款来搭配造型呦~

又或者鞋款设计简洁,上身搭配出大胆炫目的撞色,也能让造型充满街头时髦感。

若是在简单的休闲白鞋上加入手工做旧的元素,那就是恰到好处的表现出复古运动风的潮流

可以说是一种非常低调的时髦!

即使是不那么白的“小白鞋”,和带有民族风的服饰搭配起来也别有一番风味,混搭也能将这双鞋穿的极其好看!

疫情下带着口罩,也毫不掩饰娜扎的魅力鸭~

这种boyish风格搭配今年很入流的小白鞋来穿,甜酷兼具个性,少女风和街头酷girl风格随意切换。赶快扔下家里的传统小白鞋,穿上适合自己的小白鞋才够飒啊~