小沈阳因和赵本山闹矛盾新剧被弃用?他终于忍不住做出回应

关于赵本山和小沈阳不和的传闻已经不是一两天了,之前就网传小沈阳红了之后引发了赵本山的不满,后来网上更是屡次传出小沈阳与赵本山划清界限,打算单飞。虽然这样的传闻很多,不过当事人却从未正面回应过。

近段时间《刘老根3》热播,赵本山带领原班人马回归,就连之前一度传闻与赵本山闹不和的范伟也现身,可见此次赵本山的阵仗有多大。不过在这部剧中,却少了小沈阳的身影,网友们对此议论纷纷,赵本山与小沈阳不和的传闻再被提及。

近日,小沈阳终于忍不住做出回应,解答了网友们的疑惑,也让这一困扰了大家很久的问题终于有了答案。在3月29日的一场直播中,小沈阳主动提及自己与师父赵本山之间的关系,表示并不是外界所言,其实自己本来被赵本山邀请出演《刘老根3》的,但是因为丈母娘突然生病,为了减轻妻子的压力,只好主动辞演了《刘老根3》,帮助妻子共同照顾丈母娘。

其实从小沈阳妻子沈春阳之前在社交平台晒出的照片以及文字可以证实小沈阳确实在生活中非常孝顺自己岳母,岳母也说过小沈阳像自己的儿子。

后来在去年7月份小沈阳还曾经在社交平台悼念因病去世的岳母,满满的孝心。

小沈阳在直播中还表示,赵本山对此也非常理解和支持,两人并没有任何不和,此外,他非常希望能够参演赵本山的下一部戏,即使只是一个小小的配角,他也会认真对待,希望师父赵本山一定要满足他这个心愿。小沈阳的这一番解释许多网友都表示理解,并且觉得他非常有责任心。

当天的直播中,小沈阳的妻子沈春阳也大方露面,一头短发的沈春阳看起来状态非常好,与小沈阳亲密互动,大秀恩爱,粉丝们也纷纷表示被两人甜到了。大家纷纷表示:“小沈阳很有责任心,是一直都很喜欢的明星,也会继续支持的。”还有网友说道:“夫妻两很甜蜜呀,看得出来十分恩爱,并不是做样子,希望两个人能够一直幸福下去。”

小沈阳当年在春晚上与赵本山搭档小品而一炮走红,短短的一个小品,造就了一个明星,他在很长的一段时间内都是国内最火的喜剧演员。拍戏、上综艺、唱歌,在许多地方都能够见到他的身影,从默默无闻到突然爆红,小沈阳的经历可以说是一个传奇。

后来的他人气下滑了不少,如今的他经过一段时间沉淀后相信也更明白自己想要什么,只有沉下心来打磨自己,打磨作品,才能够真正在娱乐圈里站稳。他还透露自己已经转型做话剧,还与张国立合作了话剧,也很快和大家见面了。

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续