王思聪与路人合影被夸低调随和,身形消瘦神似父亲王健林

王思聪在去年事业经历了滑铁卢后,行事风格便低调了起来,专心去全世界各地旅游。自疫情蔓延起来,他带着友人前往日马泰游玩,在社交平台上经常晒出美食,生活过的好不惬意。

3月31日,有网友晒出偶遇王思聪的视频,夸赞他“富二代还是很随和的呀”。

视频中的王思聪身着黑色连帽衫搭配白色T恤,脚底下踩着各大明星人手一双的椰子,穿着休闲得体。有眼尖的网友认出他这是在好朋友秦奋的理发店里,看样子他刚做完造型,被其他顾客要求合影,周围还有两位美女围观。

拍完照片后王思聪整理了一下着装,拿起帽子就向外走。他从去年开始便非常注重身材管理,此次现身更是比之前瘦了许多,脸部轮廓非常明显,和父亲王健林越来越像了。

他本来五官就像王健林,瘦下来后脸型更是与父亲相似。

虽然王思聪事业大不如从前,但“瘦死的骆驼比马大”,有网友指出视频中他身边的人还是对他毕恭毕敬。

不知道疫情过后王思聪有什么新打算?是选择重出江湖做投资呢,还是全世界各地旅游,继续做万达公子哥?