贝克汉姆2千万新豪宅曝光!还想买梅西C罗?这才是真壕!

近日,贝克汉姆在美国迈阿密购买的豪华公寓曝光。这套公寓在去年年底完工的迈阿密千人博物馆大楼,共有5间卧室,其余的配套设施还包括了游泳池、顶楼直升机停机坪等,总价值在2000万英镑,约等于1.7亿人民币。贝克汉姆这套新房子价格不菲也是有原因的,楼房设计师就是鼎鼎大名的设计师扎哈-哈迪德,他曾是伦敦奥运会水上运动中心的设计师。这套公寓的位置也是得天独厚,在贝克汉姆的家内,就能欣赏到迈阿密城市全景。

小贝的豪宅不止一套,只是在英国的就还有两套豪宅。一是位于伦敦价值3100万英镑的豪宅,还有一套位于科茨沃尔德价值600万英镑的别墅。此次在迈阿密购买豪宅,不仅仅是为了居住,也是为了方便对球队国际迈阿密的管理。

这支球队可以说花了贝克汉姆退役后的所有时间和精力,购买一个豪宅用于居住不算什么。当时为了吸引贝克汉姆加盟洛杉矶银河,美国足球大联盟就向他承诺,允许他退役后成立一支新球队。在2013年贝克汉姆从足坛退役之后,就一直在筹建这支新球队,几经周折后,才在2018年成立这支国际迈阿密,成了大联盟的第25支球队。

自从2018年贝克汉姆成立国际迈阿密后,有一个话题就一直被讨论至今,美国足球大联盟能不能吸引到梅西、C罗这样的顶级球星?上个月,明尼苏达联队的主帅希思,就向外界透露:“我一直听贝克汉姆说,某个阶段会有一个轰动一时的签约,C罗和梅西是我最常听到的名字。”理性的说,梅西来的可能性不大,他之前就透露过,职业生涯末期想回阿根廷的纽维尔老男孩队,那才是他梦开始的地方。C罗和贝克汉姆的关系一直很好,而C罗在尤文图斯也正经历着新的挑战,美国大联盟会不会是C罗职业生涯最后的落脚点呢?

也有不少网友调侃贝克汉姆,买这个新房子是为了儿子别再“倒插门”了。据悉,因为疫情,贝克汉姆的大儿子布鲁克林被困纽约,无地可去的他只能跑到女朋友妮可拉·佩尔茨的住处。虽然妮可拉·佩尔茨是一位明星兼富二代,父亲是身价超16亿的著名投资人,但布鲁克林也是贝克汉姆的大公子呀,父亲在迈阿密安排一个落脚地,不也是分分钟的事儿。

布鲁克林和女友也接近订婚,贝克汉姆这房子一买,也基本确定全家人长期会在美国发展了。