国网秦安县供电公司04月份检修停电计划

点蓝色字关注“秦安微生活”

国网秦安县供电公司为落实《国家电网有限公司关于实施全力服务脱贫攻坚十大行动计划的意见》(国家电网办〔2018〕770号)文件,计划在2020年3月1日至2020年6月1日之间集中对国家级贫困县进行脱贫攻坚配农网新增台变的公网线路接入工作:累计停电线路41条,分支100条,停电配变1700台,停电用户8.7万户,累计T接台区300台。

影响范围:甘肃省天水市秦安县兴国镇、莲花镇、西川镇、陇城镇、郭嘉镇、刘坪镇、五营镇、中山镇、叶堡镇、安伏镇、魏店镇、王甫镇、千户镇、王窑镇、云山镇、王尹镇、兴丰镇。

具体停电时间相关供电所会在停电前以微信公众平台、张贴公告、台区经理服务群等多渠道进行公布。

秦安县供电公司4月份停电检修计划

大家赶紧看看

提前做好生产生活准备

当我们停电之时电力工作人员正在

辛苦地进行检修工作

保障生活中的我们能够正常用电

在此希望您对电力工作者多一份理解

有提前送电的可能,遇雨顺延!

如有疑问请致电国网秦安县供电公司所属供电所电话

【温馨提示】

● 由于电力系统倒闸操作的特殊性,工作期间根据线路、设备以及天气状况有临时调整停电日期、时间以及停电区域的可能,敬请谅解。

● 计划停电当日可能提前送电,请您注意用电安全。

● 由于电力系统的特殊性,实际停电时间原则上不会提前于计划停电时间,但有可能会晚于计划停电时间,具体停电时间取决当天的天气状况以及停电准备情况。如检修完成,亦可能提前送电,请您注意用电安全。

● 请您及时关注【国网秦安县供电公司】公众号注意查看最新停电信息。

● 请您提前做好工作、生活安排,以免影响您的工作和生活。