20时直播KPL春季赛:南京Hero战YTG 赛季首胜何时到来?

北京时间4月1日,2020年KPL春季赛线上赛进入第三周首个比赛日。今日的第二场比赛由YTG战队对阵南京Hero久竞战队。冠军之师南京Hero久竞重组后陷入泥沼,;两周赛程三场失利未有建树,南京Hero何时能够挣脱泥沼?YTG战队凶悍打法不输当年,尝试运营初尝甜头,盼连胜以冲击季后赛。

YTG对阵南京Hero久竞

比赛时间:4月1日20时

比赛地点:线上赛

预测结果:YTG胜

比赛看点:

队伍重组陷困局 三连败后的南京Hero能否挣脱泥沼

这个赛季,南京Hero久竞战队选择定居南京这座古城后,由西部转到了东部赛区。转入东部赛区后的南京Hero久竞随着队伍的重组,久诚离开。队伍在本赛季陷入大低谷。开赛分别败于成都 AG超玩会、上海EDG.M和广州TTG.XQ战队,惨遭三连败。位列东部末名的南京Hero的目前形势十分不好,队伍的状态在赛场上的表现并不亮眼,老队员的离开仿佛带走了曾经冠军时期的韧性。

尽管常规赛才结束第二周进入第三周的赛程,东部各个战队的状态都是你追我赶、不甘落后。新军LGD大鹅的实力不容小觑,如今已经三连胜坐上东部第一。同时老牌劲旅冠军这武汉eStar也是瞄准了东部头名的位置虎视眈眈。其余的上海EDG.M与RNG.M的状态也在持续回暖。

如果南京Hero久竞以这样的状态继续下去,进入季后赛的目标也成了未知数。本场比赛面对YTG战队,让我们看他们今晚能否重振旗鼓,抢下一分挣脱泥沼?

YTG靠开团做运营 冲击连胜盼进季后赛

YTG战队在前两周的比赛中能够看得出状态是较好的,他们不仅能够保持住自己凶悍的打法还能够将队伍在近期比赛中补充的运营体系打出一定的效果来。目前取得2胜1负的战绩非常不错。

本赛季YTG中路选手林海峰(ID:晴一)能够较好的使用到像张良、姜子牙这样功能性较强的中单配合队伍的运营节奏打起游走和Gank,同时老将倪顺君(ID:小壳)依旧保持着自己以往的比赛风格,善于找机会针对对手进行Gank和绕后,帮助YTG在本赛季的比赛中能够较好的保持住自己擅长打架的风格,并且也在多方游走的体系下完成了对自己队伍的一些兵线运营。

YTG战队虽然号称平头哥,但是YTG没有固步自封,一直在提升队伍的战力完善运营。继上一场拿下Ts战队之后,这支拥有老将和新秀选手的队伍,渴望继续冲刺胜利,盼能杀入季后赛。

(文/潘帅)