4月荧屏爆款预定,王凯两部高品质剧要撞车?

3月的电视荧屏,有张新成、吴倩主演的青春爱情甜宠剧《冰糖炖雪梨》让我们每天嘴角上扬;有靳东、李乃文、李宗翰主演的探讨中年婚恋关系的《如果岁月可回头》让我们对人生际遇多一些思索;还有胡一天、张云龙主演的民国探案剧《民国奇探》给我们的生活多许多的笑料,以及黄晓明、尹正主演的梨园题材民国剧《鬓边不是海棠红》也是让我们受益匪浅。

那么马上到来的4月份又会有哪些具有爆款品相的热剧上演呢?新剧纷纷官宣,精彩应接不暇。

4月1日上线:《成化十四年》,官鸿、傅孟柏携手破案的明朝破案轻喜剧

播出平台:爱奇艺

期待指数:两颗星

3月26日,由成龙监制的《成化十四年》官宣定档4月1日,在爱奇艺播出。主演官鸿、傅孟柏携手破案。

这部剧改编自梦溪石的同名小说,属于IP改编的电视剧。主要讲述了明朝成化十四年,六品推官唐泛和锦衣卫总旗隋州两人联手屡破奇案并粉碎幕后阴谋,还百姓太平的故事。

看这部剧的标签,属于一部以明朝为背景的轻喜恰饭剧,剧情除了揭开一连串诡秘案件的真相,应该还夹杂着许多轻松向的搞笑情节。在剧中,官鸿饰演的是吃货界的探案奇才唐泛,而傅孟柏饰演的是厨神界武力值超高的隋州,两个人并肩破案的剧情值得期待。除了唐泛和隋州,刘耀元饰演的成化男团年纪虽轻却毒舌的汪植也让人眼前一亮。

除了以上三位主演,贾静雯饰演的万贵妃和李立群饰演的马林也让人充满了期待。

4月6日上线:正午阳光打造《我是余欢水》,中年社畜郭京飞演绎反转人生

播出平台:爱奇艺+腾讯视频

期待指数:4颗星

3月30日官宣定档的《我是余欢水》,由《都挺好》的编剧王三毛、王磊父子改编,孙墨龙执导,侯鸿亮制片。从片花可以看出,剧中郭京飞饰演的是一个又惨又贱又帅的角色,剧方给他的人物设定是一个想要重活一次的中年废柴,父亲对他不仁,前妻不靠谱,他想绝地逆袭,一路由一枚中年社畜,反转成为英雄的激情故事。底层小人物的逆袭过程,充满了心酸也不乏各种笑点,有大家熟悉的实力派演员高露、苗苗、岳旸的加盟,也让这部剧充满了看点。

4月13日上线:王凯再穿警服演绎《猎狐》,跨境追逃值得期待

播放平台:北京卫视+东方卫视+优酷

期待指数:四颗星

这个春天,王凯有两部待播剧都在剧迷的催播行列,其中就有这部由刘新导演赵冬苓编剧的《猎狐》。这部剧,取材于公安部自2014年起部署的国家行动“猎狐行动”,讲述以夏远、吴稼琪为代表的一线经侦警察侦破经济犯罪大案,跨境追逃犯罪嫌疑人的跌宕故事。继《如果蜗牛有爱情》之后,王凯再一次穿上警服,与犯罪分子斗智斗勇,上演飞车、肉搏等精彩打戏!

这部剧中,王凯饰演北江市刑警队的“天才捕手”夏远,胡军饰演与夏远亦师亦友的杨建群,而邓家佳饰演与夏远青梅竹马的于小卉。王凯饰演的夏远原本事业爱情双丰收,与爱人于小卉的婚期将近。然而,意外发生的案件打破了生活的宁静。在这部剧中,王凯与《琅琊榜》中的老相识刘奕君、王鸥都有不少的对手戏,紧张刺激的经侦大戏值得大家期待。

4月上线:王凯主演,正午阳光古装大戏《孤城闭》改名播出

平台:湖南卫视+腾讯视频+芒果TV

期待指数:五颗星

备受期待的古装传奇大戏《孤城闭》是由正午阳光和中汇影视联合出品的,编剧朱朱曾打造过《外科风云》、《如果蜗牛有爱情》等高口碑佳作,而导演张开宙曾执导过《知否知否应是绿肥红瘦》这样的爆款,这两个人都算得上是正午阳光里好口碑的制作班底,而说起这部剧的演员阵容,也同样值得期待,曾在《琅琊榜》中圈粉无数的靖王,禁欲男神王凯饰演宋仁宗赵祯,而因在电影《致我们终将逝去的青春》中饰演校花阮莞而为观众熟知的当红小花江疏影,则担纲女主饰演曹皇后曹丹姝,再加上一票实力派演员的联袂出演,这部剧一直备受业界关注也是情理之中的事情了。

王凯主演的这部剧改编自米兰lady的同名小说,爆款收割机正午阳光打造的这部剧把主角改为了宋仁宗,主要突出了他的政绩,目前这部剧的豆瓣页面已经改名成《清平乐》,但剧方正午阳光影业还没有更新宣传物料,海报上的名字仍是《孤城闭》的字样。从百科资料可以得知,这部剧的播出平台是湖南卫视、腾讯视频、芒果TV,未经官方证实的首播时间是4月份,事实是否如此,且让我们拭目以待吧。

除了以上几部具有爆款品相的待播剧,4月即将上线的新剧还有改编自十四郎小说的仙侠剧《琉璃美人煞》,陈飞宇主演的《天醒之路》,潘粤明、张雨绮主演的《龙岭迷窟》,言承旭、沈月主演的《我好喜欢你》……可谓是百花齐放,各种类型的好剧齐聚。

不知你最期待的是哪一部呢?欢迎跟帖留言哦~