票选史上最佳4强诞生!梅西C罗各PK传奇,会师决赛或成真

日前,《马卡报》搞了一个史上最佳球员的评选活动,该媒体挑选出16名球员分别进行两两PK,由球迷投票来决定晋级人选。截至目前,4强球员已经产生,分别是梅西、罗纳尔多、马拉多纳和C罗。

梅西一路以很大优势淘汰了普斯卡什和迪斯蒂法诺,而C罗在较大优势淘汰马尔蒂尼后与齐达内相遇。C罗和齐达内之间的PK十分接近 ,最终C罗以56%的得票率胜出。这样的话,两名现役球员C罗和梅西都进入到4强,他们要面对的是2名传奇球星罗纳尔多和马拉多纳。

从截至目前的投票情况来看,梅西以57%的得票率领先罗纳尔多的43%。6获金球奖的梅西是史上第1人,罗纳尔多生涯2夺世界杯冠军也让梅老板很羡慕。不过受伤病影响,罗纳尔多的巅峰期并没有持续太长时间,相反的是,梅西生涯没有受过大伤,32岁的梅老板越老越妖,丝毫看不出状态下滑的势头。

C罗要对决的是有阿根廷球王称号的马拉多纳,截至目前C罗以51%的得票率稍稍领先,战况可以说非常胶着。C罗生涯曾5获金球奖,俱乐部+国家队进球数多达725球,而马拉多纳在阿根廷则是上帝,他带领探戈军团拿到1986年世界杯冠军,这一点梅西目前还没法做到。

如果按照目前的投票情况,梅西和C罗将进入到最终的决赛。事实上,之前早就有球迷预测梅罗对决的这一幕。梅西和C罗在过去10年统治足坛,之前贝利曾认为C罗强过梅西,因为过去10年C罗的表现更稳定,而且还有国家队荣誉加持,你赞同贝利的这番言论吗?说出你的想法!