意甲感谢尤文!尤文感谢C罗,曝C罗接受降薪1000万后说服队友

在与球员达成协议之后,尤文图斯成为第一家宣布降薪以应对新冠病毒疫情的意甲俱乐部,意大利足协主席格拉维纳称赞斑马军团成为其他俱乐部的最好榜样。那么,尤文为何能够与球员迅速达成协议呢?《米兰体育报》透露,C罗接受俱乐部的决定说服了其他队友。

《米兰体育报》透露,C罗答应了俱乐部的要求,为球员和俱乐部达成协议铺平了道路。对斑马军团来说,他的决定是全队最重要的决定。C罗每个赛季的收入高达3100万欧元,是其他队友的至少三倍。

C罗决定接受降薪,意味着他会损失1033万欧元,甚至比队友的年薪还高。因此,当葡萄牙人决定接受降薪之后,“一切都变得更加简单了”。

不过,新冠病毒危机所导致的经济损失也让C罗的未来出现了危机。意大利媒体透露,尤文有可能以7000万欧元出售C罗。《米兰体育报》则透露,这只是尤文的三种选择之一,其他两个选择分别是C罗按照合同效力至2022年以及与C罗续约但大幅度降薪。