难说再见 众人回忆宾利慕尚传奇历史

易车讯由于COVID-19新冠肺炎疫情的影响,目前宾利汽车处于停工状态。旗舰车型宾利慕尚的停产因此推迟。宾利慕尚诞生于英国克鲁郡工厂,众多参与设计、生产、制造的员工共同回忆了一代传奇的过往。

宾利慕尚

宾利慕尚的研发工作始于2005年,2009年在圆石滩车展亮相。其手工生产流程约7300道工序,每辆车需要超过400小时的精心打造。目前,限量30辆的6.75 EDITION是其最后的版本。2023年起,宾利将为旗下全部车型提供混合动力配置。

宾利慕尚

“自该项目成立以来,我一直从事慕尚的外观设计工作。我参与了最初的构想,直到全面的油泥模型开发和最终产品开发。对我来说,慕尚将永远是我最引以为傲的项目之一。”

设计人员Crispin Marshfield

“每次我看到慕尚离开工厂时,都会感到无比自豪。当我们推出这款车时,它被称为Grand Bentley,是我们终极豪华旅行豪华轿车的完美名称。现在,从慕尚到我们最新Grand Bentley(新的飞驰)的火炬传递已经过去。”

工程人员Peter Guest

“我真的很自豪地说我是一支伟大团队的一员,多年来一直为该品牌的旗舰车型工作。它代表了时代的终结,但我相信它不会被遗忘。这将是我永生难忘的话题!”

车身负责人Ian Johnson

“对我来说,个人技艺是与来工厂参观的汽车客户合作的产物。他们对细节,复杂性和手工工艺着迷,这使每辆汽车都与众不同。”

木匠技师John Fisher

“慕尚是我在2005年加入本特利后为宾利研发的第一款全新汽车。慕尚为我定义了终极宾利的现代诠释,使经典宾利如此特别。我们通过重新设计的发动机满足了所有现代排放标准,交付了具有标志性的宾利怪兽。”

发动机Tim Seipel