美国女星奥利维亚·尼卡恩确诊新冠肺炎 曾参演《女超人》

奥利维亚·尼卡恩

美国女星、曾经出演过多部经典美剧的奥利维亚·尼卡恩,近日通过社交媒体承认她已经确诊感染新冠肺炎病毒。

据报道,奥利维亚·尼卡恩多天前就已经确诊感染新冠肺炎病毒,她在3月13日出现了身体疼痛的症状,第二天开始发烧,然后还失去了味觉和嗅觉。3月16日,她接受了新冠肺炎病毒检测,3天后确诊。

奥利维亚·尼卡恩

确诊后,奥利维亚·尼卡恩和母亲一直在家中隔离,她在社交媒体上写到:“在过去的16天里,妈妈和我一直在我们的公寓中隔离,并将继续这样做,直到不会再威胁到他人为止,但这也是一个很好的提醒——我们都团结在一起。”

尽管因确诊新冠肺炎而被迫在家中隔离,但是奥利维亚·尼卡恩也没有忘记呼吁人们向慈善组织捐款,从而帮助更多受到这场疫情影响的人们:“被困在家里并不意味着我们不能向前迈进,并不意味着我们不能向那些为我们提供生命支持的人献计献策。”

奥利维亚·尼卡恩

奥利维娅·尼卡恩曾经参演过多部经典美剧,其中包括《疑犯追踪》、《傲骨贤妻》、《大西洋帝国》、《福尔摩斯:基本演绎法》、《美国谍梦》、《女超人》和《奇异镇》等。

奥利维亚·尼卡恩也是最近一位公布自己确诊感染新冠肺炎病毒的影视明星,此前确诊的明星包括汤姆·汉克斯夫妇、伊德瑞斯·艾尔巴夫妇、《迷失》男星丹尼尔·金,以及《权力的游戏》的两位演员克里斯托弗·海维尤和茵迪拉·瓦玛等等。

(文/嘟嘟)