又一“大坦克”来袭,车宽超2米气势不输X7,搭2.0T+四驱

SUV车型作为很多购车者心中的第一选择,它的那种气场正是这些人所喜欢的。不过随着时间的流逝,现在人们对于SUV车型的要求变得更高,比方会更喜欢一些空间更大档次感更好的车,诸如宝马的X7和奥迪的Q5L以及路虎揽胜等等。不过这些车在价格上是一个比一个贵,所以有些车企就看准这个机会推出了性价比更强的新车,今天我们就从这些车里面挑选一台SUV跟大家聊聊,它的策划款超2米气势不输X7,搭2.0T+四驱,还看啥Q5。

这台车气势就是斯巴鲁VIZIV-7,这台车定位是一台中大型的SUV,远远看上去气势却是非常足。前脸上的中网采用了非常大的尺寸设计,并且车标两侧延伸出去的镀铬还自带发光,显得很有未来感。大灯采用了LED的光源,看起来和BBA的设计都不差。运动型的包围也为车头增添了更多的运动效果。来到侧面你会发现这车的超过5米的长度以及接近1.9米的高度给人带来的压迫感还很强的。

并且在车尾上斯巴鲁VIZIV-7继续延续着这种气势,U字形的尾灯显得非常精致,内部加入的是LED光源。另外车尾上同样出现了运动型的包围,这让整车散发出的力量感更强。可以说这种感觉在奥迪Q5身上是完全感受不到的。

斯巴鲁VIZIV-7也设计的非常出色,大量的暖色调出现在车内,让这台车更显温馨感,而且它的座椅以及中控上都出现了皮质的材料,更是提升了车内的档次感。在中控上我们能够看到一块比较大尺寸的屏幕设计,上面搭载的都是当下流行的配置。而档杆则设计的十分精巧,对于购车者来讲还是非常有吸引力的。相信的配置表现在还没有公布,不过对于这台车的配置不少人还是很有信心的。驾乘表现上接近3米的轴距带给人们的体验还是很棒的。

动力部分,斯巴鲁VIZIV-7采用的是2.0T的引擎,并且还配备了CVT,保证了车辆的平顺性。另外在一些车型上它还出现了四驱,这一点对于车辆的帮助还是很大的。至于具体表现如何,等上市的时候就能知道。

目前有消息称这台车未来或将不足30万的价格上市,如果真的这样,那么对于奥迪Q5以及汉兰达等车型来讲绝对有不小的冲击,毕竟斯巴鲁在国人心中的地步其实也蛮高的。对于这车你怎么看?