宋祖儿深夜喝醉耍酒疯,脚踢路人泄愤?当事人发声还原真相

今日(4月1日),有媒体突然曝出女明星宋祖儿喝醉酒耍酒疯,而且最最重要的是,当时有路人在路边站着,宋祖儿路过的时候还踢了路人一脚!

根据媒体的报道称,当时宋祖儿的友人还过去解释了一番,双方才没有发生矛盾和争吵,随后双方各自离开。

而在刚刚,宋祖儿工作室点赞了一个社交平台账号,对此事做出了回应!

原来,就在吃瓜群众对宋祖儿议论纷纷,觉得她有违“小哪吒”的形象的时候,有人发出了一则“澄清”动态,称“自己不是路人……而是组内工作人员兼演员”,因为平时和宋祖儿的关系非常好,于是大家打打闹闹惯了。

而且这名“组内工作人员兼演员”还原了当时的情景,她称临走时宋祖儿与她打招呼,两人聊天大闹,而拍摄者拍到了宋祖儿踢自己,却没拍到自己转头笑,并且拍宋祖儿脑袋的瞬间,这位演员最后总结,这是截取片段式的方法来恶化人!

其实,从媒体拍摄的照片来看,确实是有拍摄到了宋祖儿“喝醉”被一男一女两个人搀扶出来。

随后媒体也拍摄到了宋祖儿顺势踢了路边的一个女性一脚,随后有助理上前和这个女性说话,这样从媒体的镜头前看上去助理似乎是在解释“那一脚”,所以造成了“误会”还是有原因的,不过到底是不是一种恶意剪辑的方式,还要看媒体是否出来做出进一步的回应。

不过,目前宋祖儿工作室只是就“踢人”进行了解释,并没有解释21岁的女明星宋祖儿为何会“喝醉”,是心情不好呢,还是太高兴?毕竟作为一名公众人物,没事儿总在公众场合“喝多”也是很不好的!