大导演李安身处纽约,因疫情受困家中,自嘲重变“煮夫”

李安还未成名之前,在家做了很长时间的家庭煮夫,现在成为了大导演后,再重新体验煮夫的生活,不知道感受是不是特别不一样呢?

4月1日,据香港媒体报道,导演李安被困在美国纽约的重灾区,因为现在已经封城,所以李安最近几乎都是待在家里,基本上不出门,如果一定要出门的话也会戴上口罩,注意防疫。

因为李安身处重灾区,所以很多朋友都很关心他的近况,李安表示有许多很久没有联系的朋友,主动发邮件问需不需要口罩,还会给他们寄来不少,目前防疫物资充足。

因为疫情的影响,所以很多拍摄的工作都暂停了,不少业界人士都留在家里,李安也趁着这个机会待在家养精蓄锐,李安称自己在家就是:“把自己静下来,看书、看电影,养精蓄锐”,也重拾了煮夫生活,在家做饭,还不时打电话关心在台湾的家人的状况。

李安的小儿子李淳在今年过年的时候刚好飞往洛杉矶,本来计划今年上半年留在美国进修,可以陪陪家里人,没想到现在碰上这样的情况,只能停留在洛杉矶,暂缓飞回纽约老家。

不过李淳并没有松懈,每周会上两次一对一的表演训练,其余的时间就自己留在公寓里联系,看看剧读读书,生活还是很充实的。

这段时间李安和妻子在郊区的老家,李淳一个人在洛杉矶,每周会固定通一次电话,因为妈妈是微生物学博士,懂得如何应对疫情,所以不需要太担心。

李淳也和爸爸一样,大部分时间是自己下厨,基本上不会随意外出,其经纪人表示李淳会在洛杉矶待到情况好一点的时候才会考虑飞回纽约。

李安还未成名之前,在家做了很长时间的家庭煮夫,现在成为了大导演后,再重新体验煮夫的生活,不知道感受是不是特别不一样呢?