首批国产Jeep出口菲律宾即将完成全部出口报关

易车讯我们从广汽菲克官方获悉,共323台准备出口到菲律宾的国产JEEP,已全部进入广州保税物流园区,并于黄埔海关所属穗东海关即将完成全部报关。此前,已经有204台国产JEEP指南者以及自由侠顺利出口菲律宾。至此,首批的527台国产JEEP出口项目已经接近 尾声。

即将出口的国产JEEP

自去年起,广汽菲克实行一体化运营,推进一系列改革措施,并提出整车出口项目,让国产JEEP走向世界。

国产JEEP自由侠

同时,为高效统筹Jeep海外出口项目的全链条工作,广汽菲克商务部门牵头建立了跨销售、制造、品控、法务等多部门联动的专项项目组。通过协调各专业领域意见,项目组加速推进与菲克亚太相关部门的多轮协商,并成功在2019年的最后一天申请到了独立出口整车的资质。

同时广汽菲克采用及享受了穗东海关以及广州保税物流园区的模式及政策,并在为期8个月的项目周期中通过一体化运营实效,让项目高效落地。

对于整车出口来说,这更会使“中国制造”信心倍增,更是对于我国制造业发展有着特殊的意义,在越来越多品牌本土化产品到来的今天,必将奠定中国制造在全球汽车市场的领军地位。