郑爽新照状态在线,终于找对适合的妆容,穿碎花裙好清新

近日,网上曝光了一组女星郑爽最新的近照,从郑爽的这一组新照来看,她的状态真的是非常的不错了,气质提升了,颜值变高了,而且在妆容上也找到了适合自己的妆容,身穿一条碎花连衣长裙显得特别的清新养眼,这样的好状态也让很多粉丝都非常的激动,看来郑爽如今的营业真的是越来越棒了。

这好像也是我第一次见郑爽穿碎花裙的样子,记得郑爽以前真的是很少穿裙子的,也不爱打扮,不化妆,更不用说很精心的打扮自己了,可是现在的郑爽却变得更爱美了,每次晒照都有画上美美的妆容,穿上漂亮的小裙子,穿上裙子那般甜美清新的模样,真是让人抗拒不了。

碎花裙是春夏必备的单品,小短裙显得活泼可爱,长裙则显得飘逸灵动,郑爽这种高挑骨感的身材最适合穿长裙了,不仅把身材修饰的更加的高挑,而且还显得特别的飘逸灵动,犹如仙女一般,这条碎花连衣裙的配色也是特别的清新,与郑爽的气质很相吻合。

郑爽的气质的确是不太适合穿那种颜色艳丽,或者对比度很强烈的碎花,像这种清新淡雅的碎花再加上简单的款式设计,就足以衬托出郑爽的美,浅浅的碎花裙也有很减龄的效果,搭配上郑爽清新的妆容,还有这一款减龄又显甜美的发型,真是十分的少女了。

碎花裙也被网友们称之为仙女裙,穿在郑爽的身上,能够让人感受到一股不食人间烟火的感觉,相信大家都非常的期待看到郑爽穿着碎花长裙,步伐缓缓走过来的模样,举手投足间是那样的优雅,美得不夸张,不张扬,反而是一种很恬静、很雅致的美。

郑爽之前也有穿过碎花衬衫,可是效果却显得非常的土气,最重要的是这种颜色和碎花的配色不和谐,所以不同的碎花穿在身上呈现出的效果也是不同的,小小的碎花洋溢着减龄和清新的效果,可如果是太过于暗的颜色,相反的会显得成熟老气,所以说穿上碎花衬衫的郑爽就不如穿上碎花裙的她好看了。