张嘉倪披着“棉被”出街,依旧有范,同款王菲却穿成这样

正如世上不会有两片完全相同的叶子,每一个人都有着自身独一无二的特色,对于风姿绰约的女明星们来说更是如此。张嘉倪是那种能够让人一眼惊艳同时又不会感到厌倦的女人,她的美丽中具有一种极具蛊惑力的妩媚风采,令人深深着迷欲罢不能。而王菲身为“天后”级别的人物,总能够给人一种 “同是凡人她却如此高不可攀”的感觉。当这两位美人穿起同一种风格的服饰,效果会如何?

张嘉倪身披“棉被”秀别样高级感,王菲穿起同系列造型却“翻了车”

棉服是冬季的主打服饰单品,想必大家一定不会陌生,但是有很多人对此十分“嫌弃”,因为棉服可能会造成身材臃肿的视觉效果。不过张嘉倪却十分有“勇气”,不仅大方穿起棉服,还是“棉被”的风格款型,可是她却展现了不一样的美。这款棉服形状极其不规则,不管是双袖还是衣摆,都有着不对称的美感,既打破了传统,也带着别样的前卫活力感,打破了棉服臃肿笨拙的即视感。

宽大的翻领样式不仅能够让整体层次感更加立体,削弱棉服过于宽大的显胖感,还能够进一步展现出内搭的黑色针织衫,让显瘦的效果发挥出来。而一侧的袖子是装饰袖,能够暴露出紧身针织袖包裹下的手臂,纤细的线条感会让张嘉倪的真实身材得以展露,不会被淹没在过于庞大的棉服之中。这身造型看似古里古怪,却能够在保暖的同时达到不显胖的效果,还有一种别样的高级风味蕴含其中。

当然并不是每一款“棉被服”都有着同样的高级感,至少咱们的“天后”王菲所穿这件,负面效果就比较明显。一件长款的白色棉服蓬松又宽大,中规中矩的造型低调是低调了,但是完全起不到展现身形的作用,而且还毫无亮点可言,哪怕王菲身材高挑,也不能这样“任性”呀!而且这件棉服还是白色,这种颜色本身就容易显胖,虽然放在王菲身上算不上过于臃肿,但是容易给人一种累赘拖沓的感觉。

王菲的穿搭方式还是值得一提的,敞怀的样式虽然冷了一点,但至少能够展现部分身材线条,不至于让自己看上去像个又胖又大的“蚕宝宝”。然而王菲还是输在了“怕冷”上,脖子上一大团黑色围巾层层遮挡,进一步加重了累赘臃肿的效果,而且还不能展现颈部线条。得亏王菲有高挑个子和瘦削骨架来撑,不然这样穿真的太“辣眼”!

王菲西服式风衣干练又有范,张嘉倪活力满满不要太“少女”!

对于王菲来说,还是一些简洁明了的造型更适合她,也能够让她最具优势的气场风度展现出来。这一套西服式风衣套装胜在版型感非常强烈,浓郁的中性风气质与王菲本人简直就是“天生一对”,精明干练的“大女人”风采才是王菲的主场!这身造型的线条感极其流畅,并且给人一种垂感十足而质感却相当挺括的视觉享受,处处都透露着高级感。

张嘉倪要是和王菲比气势估计占不了上风,但是她身上却有着很多女人羡慕不来的“少女感”。多色拼接的长袖卫衣搭配一件超短牛仔热裤,不管是上长下短的风格还是清爽活跃的气质,都起到了完美的减龄效果,这样的张嘉倪完全就是个二十出头的小姑娘嘛!

当张嘉倪换上一身运动感满满的背心铅笔裤造型,浑身的活力感让她看上去更有种少女般青春洋溢的气息。这种服饰搭配也是很挑身材的,毕竟紧身裤会完全展现真实腿部线条,上衣宽松却暴露两条胳膊,只有毫无一丝赘肉的张嘉倪才能穿出养眼的风采

时尚解读

在当下这个时尚大繁荣的时代里,身着造型奇特的服饰造型已经成了大家见怪不怪的一种“现象”,而到底能否穿出美感,还是要看个人条件的侧重点。张嘉倪不仅五官精致动人,身材也特别纤细苗条,属于少女感爆棚的那种女人,所以当她穿起样式新奇的“棉被服”,只需要展露出纤细的四肢,就能够制造出一种别样的高级美感。而王菲的优势并不在于身材,而在于个人的优雅气质和强势风范,所以她还是身着一些正式感比较强烈的服饰,才能够展现“女神”范儿。