赛季奖励或遵循抽卡机制?还不快拿起免费卡组冲它一手!

今天新天梯系统已经正式上线啦,相信不少玩家们早早的就登陆了游戏,领取了上个赛季的赛季奖励,而赛季奖励不可谓不丰富,即使是处在最低等级,也就是你一把都没有打,也可以获得一张稀有卡牌,白嫖的快乐实在是难以想象。而且根据最新的消息,赛季奖励赠送的卡牌也是适用新的开包机制的,这意味着你收到的赛季奖励卡牌也不会抽到你已经拥有的卡牌!

除了实质性的卡牌等奖励,每位玩家还会获得一张"锦鲤春游"卡背,这是上个赛季的卡背奖励,旧天梯的赛季奖励卡背都是在下个月初才能拿到,不过在新天梯改革之后,卡背奖励将会在你赢得5局对战后获得。卡背早拿到就可以早点享受!

值得一提的是,新天梯赛季之初,每位玩家的段位都将会被重置为青铜10,大家将从一个起点开始前进。但是为了高段位的玩家快速回到自己原本的等级,会根据每个玩家上赛季的段位给与额外的星星奖励。如果你达到了最高等级传说,那么你胜利一把将会获得10颗星星,直到你重新回到你原本的段位为止!玩家们在回到自己的段位以后,也记得继续往上冲刺,因为更高的段位意味着有更多的奖励,特别是你首次达到一个新的段位后,其奖励更是十分丰富!

新天梯中还有一个十分重要的改革就是关于匹配机制的改革。炉石传说的匹配系统参考标准有两种,一种就是最直接的以段位星级来匹配与你段位相近的对手。另一个则是MMR匹配机制。拥有星星倍数的玩家将用MMR来进行匹配,也就是正在回归上赛季段位的玩家们。而已经达到了自己的最高段位,并且还在努力向上冲的玩家们,就会以段位来进行匹配相近的玩家。

相信不少回归的玩家们也已经领取到了免费的卡组,免费卡组的强度还是十分高的,不管是潜行者还是法师,相信都能在天梯中大放异彩,如果能自己打出对于这套卡组更深程度的理解,就能尝试冲击一下更高的天梯段位。获得更多的奖励!回归玩家们可以行动起来了!

不过上分光有一套卡组可不行,总得多准备一套。这样交替着玩才会更加有意思。购买新合集,获得更多的卡牌,让你轻松构筑你的新卡组!