UZI评价LPL新星ES,像极了S3的皇族,能一直冲到最后!

如今的LPL真的可以说是风云诡谲,变幻莫测,原本的数据分析,纸面实力全部失效,每支队伍为了争夺季后赛门票各显神通。ES作为新军更是异军突起,连斩LPL两个冠军FPX和IG成功登顶。似乎在这支新军眼中,无论你是个人能力突出还是团队协作完美,都起不到任何作用,五个人就像一个永不停歇车轮一样,不断地碾压迎面而来的任何对手,而最近UZI在解说ES的比赛时,也对其不吝溢美之词,让我们一起看看吧!

最近ES在对阵DMO时,又以二比零的成绩碾压了对手。而这其中很多的队员,都曾经在RNG效力过,但是也都鲜有上场,ES组建之后他们才转会来到新队,从此开始了一路高歌的连胜之旅。而在直播中,UZI跟大家谈起这支他非常熟悉的ES时,也是非常的兴奋。他跟观众们说:“ES这支队伍打得真的很有章法,他们不是一个人特别强,是五个人在一起特别强,而且他们五个人都算是新人,都没有光环,不会受到一些场外的因素影响。”

紧接着UZI又说:“我看他们比赛就特别像是S3时期的皇族,当时我们也是五个新人,S3的时候也有像现在这样的超级强队,当时的WE和IG是无敌的那种,然后我们五个新人一路冲进了当年的S3决赛。现在的ES就是这样,刚刚组建的新军,一上来无论是FPX还是IG都能拿下,他们就这样多磨合磨合,冲进世界赛一点问题都没有!”

UZI作为LPL的老将,在看到自己赛区又有了和自己当年初入联赛时一样有冲劲有朝气的新人时,能发出这样的溢美之词,可以说是非常可观了。我们都喜欢看超级明星的比赛,但是电子竞技胜利才是唯一的成绩。如今的ES悍猛至此,这估计就连他们自己也始料未及。但是作为LPL粉丝,我十分期待这支队伍能像S3的皇族一样,一路高歌猛进不畏人言,从无名小卒到世界冠军,一战成名。

大家觉得ES这支新军能不能做到S3的皇族那样的成绩呢?