次元行者,行走在虚空的审判男人

汪汪汪!各位棋手大大好鸭!

所谓攻略,讲究一个知己知彼百战不殆!

有棋手大大跟本汪反馈,

上次的次元行者攻略没看够呀!

这不,本汪今天就安排上了!

本次可是选秀模式的攻略

(嘿嘿~想不到吧)!

相信大家看了这篇攻略,

能够更快的了解棋子在不同模式下的特点!

对弈更是事半功倍~

不要着急,来跟随本汪一起

看看斗鱼大神团的斗鱼丶小白9y

为棋手大大们准备的攻略吧!

次元行者

职业解析

行走在虚空的审判男人,但是他是个有团队意识,躲在队伍后面悄悄输出的C位。

首先区分职业与种族,棋子左边代表种族,右边代表职业。次元行者的种族为虚空,职业为审判。就是说与同职业的其他审判同时在场时,审判队友A人时,他能有概率追击一下,提供伤害并可以触发所有攻击特效,但是审判很脆,纯审判阵容冲上去攻击很容易被秒掉导致无法打出combo。那经典和极速对决就不做推荐了。

选秀模式因为有新职业装备的存在,可以使次元行者获得别的职业,来扭转审判职业的短板,提供更好的输出环境。这里推荐他可以获得潜行者职业搭配6潜行,因为潜行者本身自带暴击BUFF,他变成潜行者之后被动也可以触发;或者获得猎人职业搭配6猎人,猎人的话6猎BUFF开到猎人攻速快,能更大频率的触发被动。

推荐装备:

特工徽记(获得潜行者职业)/疾风长弓(获得猎人职业)+冰晶拳套+暴击大剑/所有能触发攻击特效的装备/防御装。

首先,很多人会给次元行者带攻速,不建议也没必要,要知道次元的机制是靠队友攻击来触发被动,是靠大家一起打人补伤害,不是靠他自己去平A带来收益,攻速还是给其他的核心卡,让队友更快输出,他才能更高频率的触发被动,这样收益会更多。

冰晶拳套:每次普攻造成额外100点魔法伤害,并有25%几率造成1.5秒冰冻。这个装备简直完美配合次元行者,冰冻效果是能被被动触发的,可以理解为给他穿上了冰晶拳套,他同职业的队友都带上了小冰拳一样。

想象一下满屏触发冰拳的名场面。

潜行者

潜行者就6潜行双亡灵双术士成型,把魔女换掉,迷梦/灵剑+夜刃+毒液+甲虫+飞天+次元+妖姬+哥布林术士。

推荐装备:

装备选择特工和冰拳给次元,其余强烈推荐独行者头盔谁都能用,9-10可以补唐僧哪吒毁灭,哪吒还能和他搭一个双审判,还有几率能*2伤害,强烈推荐,打法师推荐用独行+魔术师斗篷给高质量刺客去单刷法师。

次元开出被动且暴击加冰拳的时候你就笑吧。

猎人

猎人6猎人双亡灵双术士成型:暗影射手+野猪斥候+追猎者S90+北海之妖+鲨鱼+次元星者+妖姬+哥布林术士。

推荐装备:

装备选择疾风长弓+冰拳给次元行者,其余拿攻速和独行,有法师拿魔抗。9-10推荐搭配唐僧+哪吒两东方,哪吒搭配双审判本身输出高还能给次元加BUFF,在搭配唐僧多一手先手还给哪吒提供东方buff。

次元转猎人+冰拳和6猎人简直不要太搭。

总结:

不推荐强追三星次元,因为次元还是要队友硬自己才能硬,队友倒下很快自己倒下也很快的。

装备除了获得职业装备+冰拳以外,其他的都给别的输出吧,队友强则次元强,队友倒的快则次元倒得快。

大家也可以开发新的玩法,刺客和猎人都是追求输出的玩法。也可以考虑获得骑士这样的肉职业来提高生存空间更多的触发被动。

本期攻略到这里就结束了,感谢斗鱼丶小白9y为棋手大大们提供的攻略。

你们说嘛!本汪对你们是不是掏心窝子的好,知道棋手大大们对新版本不熟悉,最近可是天天请大神给你们写攻略呢!为了你们上分道路更加顺利,本汪可谓是费苦心!想知道更多攻略和版本内容,还不赶紧关注本汪!我们下期再见~拜拜~