双龙武阵容掌控局面!莜莜丶战队进入4强!

虽然今天是愚人节

首届跨服联赛精彩的比赛是真的!

联赛4强现已诞生

让我们来看看是哪四支队伍吧

恭喜以上四支队伍晋级4强!

本周四(4月2日)21:45

跨服联赛半决赛的首场对战

【无比憨憨老东方战队】VS【何必受伤战队】

各位少侠是不是和青鸟一样期待呢~

没有比赛的今天

不如来回顾一下昨天的比赛

请看由联赛记者潮汐大大

(大神@潮汐更替)带来的战报

(仅代表其个人观点)

莜莜丶战队 VS 鸿尘战队

勇冠三军联赛8进4丨双龙武阵容,大刀一刀一个,莜莜丶战队进入4强!

by 潮汐更替

首战

观战方 :莜莜丶战队(胜)

战队成员:晴天丶+叶秋+莜莜丶+丶妲己+峯昇水啟

门派搭配:龙武军+天师道+灵素庄+隐墨宗+龙武军

对战方 :鸿尘战队

战队成员:神秘人+甜慕+宋尚天宋公子+鸿尘+怪咖男神嘻唰唰

门派搭配:沧剑盟+灵素庄+天师道+琉璃会+灵素庄

莜莜丶战队在阵容上选择之前比赛中从未出现过的双龙武军,搭配灵素庄,控制天师,以及隐墨宗,开局护驾选择了3玄女+麟+机关兽,3玄女能够打出暴力的面伤,而机关兽在打出伤害之后还能被隐墨献祭得到其10%的属性加成,麟也能提供祝福增益保护队伍不受异常状态的影响。鸿尘战队在阵容上选择了双灵素庄,搭配琉璃会,控制天师,以及沧剑盟,开局护驾选择了暴力5玄女,期望在开局能通过高速玄女的优势造成更多的伤害。

第1回合,莜莜丶战队的控制天师拿到速度优势后先手控制住鸿尘战队的两只玄女,己方3只玄女跟上输出的前提下并没有清掉鸿尘战队的场上护驾,相反,莜莜丶战队这边损失两只玄女。

第2回合,莜莜丶战队的输出龙武发力,利用技能对护驾伤害加成的特性,一发顺劈斩直接清掉鸿尘战队3只玄女。

第8回合,鸿尘战队在场上倒地3人的情况下,奶妈并没有选择复活,而是拉出混沌,但是混沌并没有高级救死扶伤,好在利用混沌的追击复活了一个队友,险些崩盘。

第14回合,鸿尘战队企图化蝶点杀莜莜丶战队的隐墨,但是莜莜丶战队的辅助龙武晴天丶先手拉出祝福麟及时补上了祝福罩子,让隐墨并没有被化蝶。这里提一下,莜莜丶战队的辅助龙武晴天丶从战斗开始到战斗结束,只是在不断的拉出麟,初略的算了一下大概有个七八九十只吧,整场比赛中,莜莜丶战队的祝福罩子是没有间断过的,另外还能配合双龙武的解控,这在一定程度上限制了鸿尘战队琉璃的作用,由于缺少驱散护驾,使得整场比赛琉璃的存在感极差。

第16回合,鸿尘战队琉璃会利用混沌追击,蝶纷飞化蝶刚好打在了莜莜丶战队没有祝福罩子的辅助龙武身上,但护驾麟赶在鸿尘战队奶妈出手击杀龙武之前补上了祝福罩子解除了异常状态,避免了龙武被化蝶倒地。

第23回合,莜莜丶战队的三个单位祝福罩子结束,鸿尘战队迎来化蝶点杀机会,但是莜莜丶战队控制天师先手控制住琉璃,鸿尘战队的控制天师拉出的竹爷爷却没有解除控制的天赋技能,琉璃再次被罚站。

第24回合,比赛时间到,系统判定莜莜丶战队获得8强首战的胜利!

再战

观战方 :莜莜丶战队(胜)

战队成员:晴天丶+叶秋+莜莜丶+丶妲己+峯昇水啟

门派搭配:龙武军+天师道+灵素庄+隐墨宗+龙武军

对战方 :鸿尘战队

战队成员:神秘人+甜慕+宋尚天宋公子+怪咖男神嘻唰唰+紫沅

门派搭配:沧剑盟+灵素庄+天师道+灵素庄+天师道

双方再战,鸿尘战队选择换下琉璃会换上火法天师,但潮汐觉得鸿尘战队如果无法及时驱散莜莜丶战队麟的祝福罩子,火法天师还是无法发挥其全部的威力。果然,鸿尘战队改变了开局的首发护驾,选择了三个混沌+月如+竹爷爷的搭配,利用竹爷爷主动技能不听老人言的驱散效果来打开局面。反观莜莜丶战队这边,依然选择稳扎稳打,并没有改变场上的阵容以及首发护驾。

第1回合,鸿尘战队的竹爷爷吸收了巨额伤害并反震死了莜莜丶战队这边的一只玄女。莜莜丶战队这把则是保持首战的打法,双龙武分别嘲讽了鸿尘战队的输出奶妈和沧剑。

第2回合,莜莜丶战队输出龙武配合混沌,大刀一挥,直接带走鸿尘战队的竹爷爷,避免了己方的罩子被驱散。

第3回合,还是这个龙武,利用混沌追击,大刀暴击挥出9W+伤害,再次带走了鸿尘战队的月如。

第9回合,在回合即将结束时,莜莜丶战队的辅助龙武晴天丶第一次召出了输出护驾青龙。这是这一场比赛开始以后到现在第一次召出不是麟的护驾。

第12回合,万众期待的青龙并没有出现太久,莜莜丶战队的辅助龙武直接换出来及时为队伍解除控制以及补上祝福罩子,果然麟才是真爱。

第14回合,鸿尘战队场上两个天师道均被化蝶击杀倒地,陷入被动。

第25回合,莜莜丶战队奶妈直接换出太阳神将进行收割,在击杀鸿尘战队一个人物单位以及护驾无常后,比赛时间到,经系统判定,莜莜战队获得本场比赛胜利,恭喜莜莜丶战队进入4强!

总结

双方队伍战力接近,势均力敌,为观众带来了一场精彩的比赛。莜莜丶战队双龙武体系打了一个出其不意,利用输出龙武对护驾巨额的伤害加成清理对方的护驾,另外辅助龙武无限召唤麟的战术也能对队伍进行保驾护航。而鸿尘战队在无限祝福罩子的体系下,并没能找到很好的解决办法,导致了琉璃以及火法天师都无法发挥出该有的威力!

本场比赛的MVP当属莜莜丶战队的输出龙武峯昇水啟,屠龙宝刀在手,武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从!

护驾MVP当属莜莜丶战队的辅助龙武晴天丶的三千后宫:!六宫粉黛无颜色,无限泡泡百媚生!

恭喜【莜莜丶战队】进入4强

一起期待这四支队伍接下来的表现吧

更多联赛详情可通过游戏内

联赛战报界面进行查看