LPL猴子首次登场!离谱控制效果终结ES连胜

★游戏马蹄铁原创

猴子登场

LOL里悟空这个英雄从去年底开始就在测试服不断的进行重做调试,在今年终于是改版完成登场。猴子不是属于那种重做的英雄,但他在分身和被动上的修改,让猴子和以前的玩法也有了不小的区别。此前全球赛区禁用了猴子,而LPL在今天的比赛服解禁了该英雄。VG也是在决胜局拿了出来,加上最近破败很火,爆发和战斗力在前期都很强,征服破败猴子成为了主流选择。

猴子在23分钟打出完美控制VG打出0换3拿下大龙!

双蕉秒中单,猴子又是切后排逼走ADC,VG一波团灭ES拿下胜利!

这个猴子不算是特别凶的出装,因为他第一件选择的是比较偏团队和常规的黑切,其实在自家打野奥拉夫出黑切的情况下,猴子可以直接裸破败的,那样单线应该会更强势。猴子黑切后反而是对手瑟提裸了破败,结果这个猴子的确是比较偏团队的打法。黑切和血手让猴子成为开团时的冲锋手。

猴子会成为大热英雄吗?

可以肯定的是猴子在近两个版本中都是T1级别的英雄,也是目前破败联盟中最强的角色之一。自身破甲单线能力强,分身改动又给了他非常强的团控能力,这个角色在职业赛解禁之后,毫无疑问将会成为大热。ES今天也是终于再吃一败,而终结他们连胜的是此前年后遭遇连败的VG,事实证明VG今年转会交易的绝代双蕉很有价值,就看VG自己是否能够把握好这次机会了。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力