吃瓜日报丨男星愚人节谎称自己确诊肺炎;赵薇继子罕见曝光

娱乐圈今天发生了啥?快来一起吃瓜!

败光路人缘!韩星金在中愚人节谎称确诊肺炎

4月1日,金在中在个人社交平台发文称自己确诊了肺炎,随后公司回应称因为联系不上本人,正在确认中。接着,金在中编辑了原文,说是愚人节玩笑,自己没有感染肺炎,"需要将警惕性铭记于心"。然而,金在中的行为在韩国引发了众怒,不到一个小时的时间里有超过三千人在韩网参加请愿要求处罚金在中。据悉,金在中曾在14年愚人节宣布"我要在三年内结婚";17年愚人节在演唱会上假装晕倒。

22岁小花宋祖儿深夜醉酒踢人,被踢者回应系聊天打闹

4月1日,有媒体曝出一段偶遇宋祖儿和朋友街头聚餐的视频。视频中,宋祖儿在助理的搀扶下,依旧走得摇摇晃晃一路踉跄,看起来像是喝醉了。接着,被两人扶着的宋祖儿竟然抬起脚踢了旁边路人一下。随后,被"踢"者发文表示是组内工作人员兼演员,平时和宋祖儿关系好,两人聊天打闹而已,"没拍到我转头后笑,我还拍了她脑袋",宋祖儿回应道,"我鹿姐都成了我助理了,被抱紧的我是如此的弱小。"

女星隐瞒确诊病例,照常开工拍新剧

3月31日,香港无线告知员工,艺人李君妍的同居姐姐初步确诊肺炎,现在正在政府医院等待安排进一步检测,消息一出无线各部门瞬间炸锅。港媒报道指出,李君妍明知道姐姐确诊还照常开工,31日她不仅录制了《姐妹淘》,前几天和31日还照常拍摄无线新剧,拍完《姐妹淘》才告知公司家人确诊。在录制《姐妹淘》期间,由于录制现场没有戴口罩,众人得知李君妍姐姐确诊后表示非常的担忧。

恋情曝光?"宅男女神"林采缇深夜约会男子,3月才与前夫离婚

4月1日一大早,据台媒报道,知名艺人林采缇和一名神秘男子深夜现身街头被拍。林采缇穿着短裙露出一双美腿,脸上未加修饰。站在林采缇旁边的神秘男子戴着口罩,十分低调,走路间还偶尔将视线投向林采缇,非常关注她。据悉,林采缇今年3月份才与前夫离婚,如今不到1月就疑似有新恋情传出,也不免让人感叹速度之快。

黄晓明豪华房车曝光,大到能进10人

近日,《鬓边不是海棠红》正在热播,在剧中饰演"程二爷"的黄晓明终于脱下了"油腻"的标签,以精湛的演技备受好评。在《鬓边不是海棠红》新一期的片花中,尹正找黄晓明对戏,却意外曝光了黄晓明房车的内部,车子内居然能同时容纳10个人左右,非常的宽敞,俨然就是一个小型房子。不仅如此,房车内部设施也非常齐全,在拍戏的黄晓明居然还把喝茶的设备全都带到剧组了,泡的茶是陈皮加普洱,非常讲究。而且黄晓明还对尹正说道,茶里的陈皮是他老婆Angelababy怀孕时剩下的,尹正无奈的吃下这碗"狗粮"。

后续来了!渡边杏决定和东出昌大离婚,已找律师准备离婚事宜

据日媒,渡边杏已经决意与东出昌大离婚。知情人士透露,杏之前因为孩子还有些犹豫,但对东出已经没有信任感,在东出昌大上月记者会之前,就已找好了律师着手准备离婚事宜。据悉,今年1月,东出昌大与渡边杏被曝已经分居,原因是东出曾在杏孕期出轨唐田英里佳。3月,东出昌大出席记者会,被问到更喜欢杏还是唐田时,他沉默许久后回答:"我把心中所想说出来会伤害妻子,所以恕我无可奉告"。

赵薇继子正脸罕曝光,眉清目秀少年气十足

4月1日,赵薇继子小宝在社交平台中分享了自己与妹妹小四月的合影,没有配文,只有简简单单一颗爱心。照片中,小四月坐在哥哥小宝的腿上,显得十分乖巧,对着镜头甜甜地笑着。因为是坐在那里,所以看不出小四月有没有长高,但兄妹两个人的感情真的很不错。小宝也是第一次公开自己正脸照,眉清目秀的大男孩,长得还是比较像爸爸黄有龙,虽然照片中没有笑,看着有些酷酷的感觉。小宝还分享了早餐的照片,包子和热汤。虽然爸爸和妈妈很有钱,但小宝的生活似乎很平常,与平常人没有什么区别。

吴佩慈与众名媛视频,个个素颜毫不在意形象

3月31日,知名阔太萨拉在个人社交账号上晒出了一张与一众名媛闺蜜视频聊天的照片。一众名媛一改以往周身名牌的贵气打扮,个个素颜出镜,还换上了简单的居家服,每个人的造型都相当的接地气,私下的状态也都非常真实。仔细一看,吴佩慈也现身其中,而且也是素颜出镜的。最近是非常时期,大家都很少出门,更别说办派对了。不过,这仍旧阻碍不了众人想见彼此的心情,所以才有了这次豪华派对改线上聚会的一幕。不得不说,这份姐妹情也是够深厚的。

【版权声明】本作品著作权归企鹅号【会火】独家所有,授权深圳市腾讯计算机系统有限公司独家享有信息网络传播权,任何第三方未经授权,不得转载。