保山隆阳区金鸡一越野车失控落入水库,司机抢救无效身亡!

3月28日,保山市隆阳区金鸡乡黄毛水库发生一起交通事故,一辆白色越野车不慎落入水库中,司机经抢救无效不幸身亡。

消防救援人员抵达现场时看到,一辆白色的越野车正漂浮在水库中。据目击者称,这辆越野车是失控后撞倒了水库堤坝上的护栏后掉进水库中的,由于车辆的大部分车身都已经没在了水中,无法看清车内的具体情况,救援人员立刻展开搜救。

救援人员先拆除了水库堤坝上的护栏,辖区派出所协调的吊车赶到现场后,1名消防员在绳索的保护下,小心下至水库中,迅速将吊绳穿过事故车辆的车轮,之后将绳索挂上吊车挂钩,由吊车缓缓将事故车辆吊起。

被成功打捞上岸的事故车辆已经严重变形,驾驶员被困在车内,4名消防人员又立即对变形的驾驶室进行破拆。

经过十多分钟的破拆,被困驾驶员终于成功脱困,被小心移出了车外。

遗憾的是,这名男性驾驶员由于伤势严重,在送医抢救后还是不幸身亡了。目前,辖区派出所已经介入了事故的调查。

转载自公众号:保山那些事

点亮在看