最不怕老板“掺假”的4种外卖,顾客可以放心吃,老板不敢乱来

外卖现在逐步走进了人们的日常生活,不管是上班还是在家,外卖都少不了,还能给别人订餐,也是很方便,但外卖种类多也不是什么好事,很多的不良商家都会掺假。最不怕老板“掺假”的4种外卖,顾客可以放心吃,老板不敢乱来。

第一种炸土豆 那么土豆其实在生活当中也都是非常便宜的一种灿烂,而且很多的外卖店里面炸土豆这道菜都是很受欢迎的,因为土豆的价格本身也不高,而且制作起来非常的方便,所以老板在采购食物的时候也都是货真价实的,而且也不会真假的,而且别的菜放到外卖盒子里面很快就会变味的,但是土豆却不会拿出来吃的时候仍然是非常舒适的,那么在点外卖的时候也可以点炸土豆,这道菜也是非常过瘾的。所以大家下次再点外卖的时候,不妨放心的点这几种吧,不会让你吃亏的。

第二种炸鸡,这是很多人非常爱点的炸鸡,这种外卖其实也不用担心老板偷工减料,因为一整只鸡炸完之后可以很明显的看到他的样子,基本上不会缺胳膊少腿,而且吃起来鲜嫩多汁,所以这也是很多人无限回购的原因吧。

第三种饺子 现在的手工饺子店非常多,因为人们吃够了机器的饺子反而对手工的饺子更加喜欢,也好吃而且水饺这种东西是不可能造假的,里面的一些馅料我们一吃就能吃出来是不是真的,老板也不会拿这个砸自己的招牌。

第四种寿司 大家都知道寿司是从日本学来的,但是不得不说,日本在某些事物上,还真的是会吃,就说寿司吧,真正的寿司,不是我们平时吃的那种,卷点萝卜、肉松的,经典的其实是海鲜那种,刺身寿司,稍微有一点点的掺假和不新鲜,立马就会被大家给否了。