高以翔女友疑似被骗感情,发文怒斥:你很快会遭遇报应

年前高以翔突然离世的消息令许多粉丝难过不已,除了心疼他的父母外,网友们最关注的还属他女友bella的现状。bella和高以翔一直非常恩爱,如果没有那场意外,想必他们现在也应该在准备迈入婚姻的殿堂。

自高以翔离世后,bella便经常在社交平台上晒出之前恩爱的合照以此来纪念男友。一副情深意重走不出来的样子,让真心爱着高以翔的粉丝心痛不已,纷纷呼吁让她开始一段新的恋情,毕竟人总不能一直活在过去。

4月2日,bella在社交平台上发布了一段文字称如果你故意在感情上伤害我,那我就不打扰你了,最后还说你很快就会遇到报应,疑似感情上遭遇了波折。

联想到前段时间有人曝她结交了黑人男友,并公开了她与疑似男友在公共场合搂搂抱抱的照片,难道bella感情上真的出现了变故?

其实以bella现在的状态,就算她真的公开交男友大众也不会多说什么,还会对她报以诚挚的祝福。高以翔离世后的这几个月,关于她结交男友的消息一直很多,还有人曝光过她与神秘男激吻的照片,虽然后来被澄清只是朋友,但还是引起了一番热议。

不知她今日发文到底遭遇了什么,希望她能够在交友方面擦亮眼睛,早日找到一个像高以翔一样的好男人。