高甜姐弟恋节目上秀恩爱?没等到结婚就分手了?

《我家那闺女》最新一期节目又换嘉宾了!

已经记不清这是第几次换嘉宾了,之前还因为嘉宾换得太频繁被粉丝吐槽。

最新这期节目中,换上了很久不见的阚清子

和其他被吐槽的嘉宾相比,阚清子这一期倒是收获了不少好评,这是为什么呢?

大概和她的真实密不可分。作为新加入的闺女,阚清子在节目一开始就透露自己已经在酒店隔离了1个月。

无聊宅家又颓废,每天除了在床上躺着,在沙发上躺着,就是起床吃东西,玩手机,没有其他的爱好了,是不是在她身上看到了你们自己?

好不容易朋友来,终于能吃上除了泡面以外的食物了,这让她开心不已。闺蜜相见聊吃喝、聊变美,还有一个亘古不变的话题就是聊感情。

开始两个人达成共识,已经不需要感情了,甚至阚清子还说“我现在也觉得男朋友可有可无。”

之后开始说起前恋情对自己的影响,她表示:“我觉得所有的,很多男孩心里有一个很不健康的想法,我是男人,我一定要比你强,你必须服从于我,大男子主义这种想法,我觉得是非常不对的。”

听到这段话有没有很熟悉?因为纪凌尘和阚清子在一起时,已经不止一次被问到结婚的问题,而每次纪凌尘都表示希望自己有足够的经济能力,给予阚清子照顾时,才会选择结婚。

当时上《亲爱的客栈》时,刘涛曾经旁敲侧击地敲打过纪凌尘,暗示他如果在30岁之前还不求婚,那么也许她就不会嫁给你了,纪凌尘在听后只是懵懵懂懂的点了点头。

而针对30岁这个问题,阚清子在节目中也说到,自己的前工作人员"奶妈"一直都是跟着自己打拼,突然到30岁的时候,就想组成一个家庭。其实阚清子内心是羡慕的,她一直想要安稳,希望可以有个家。

一个想要安稳,一个想要发展,两个人目的不同,又怎么能走到一起呢?

阚清子很优秀,在读大二的时候就被选中出演电视剧《娘妻》。后来大四那年,又被琼瑶阿姨选中出演《新还珠格格》,在剧中饰演欣荣格格,而因此被观众熟知。

阚清子出道的起点并不算低,和当时是同学的郑爽相比,两人可以说是处于同一起跑线,可是后来郑爽越来越火,而她却逐渐落寞了。

长了一张女主的脸,但是没有女主的命。仔细看看,你会发现其实阚清子出演了不少大热的影视剧,例如《红楼梦》、《云中歌》、《璀璨人生》、《新京华烟云》等。

而真正让她名声大躁的应该是和李易峰一起合作的《麻雀》,她在剧中饰演天真活泼、大大咧咧的李小男,还因此凭借此部剧获得国剧盛典年度最受欢迎角色演员。

也是在这一年,她和男友纪凌尘的感情正式曝光于大众眼中,两人一起参加了芒果台的综艺《亲爱的客栈》。但是在节目中,两人的相处方式却一直备受争议,即便相爱,但还是挡不住现实。

阚清子比纪凌尘大5岁,两人刚在一起时,被称为娱乐圈的模范情侣,阚清子也经常被大众说被纪凌尘宠的像个孩子。可是真正上了节目,看到更多的却是阚清子在包容纪凌尘。

纪凌尘经常会像个孩子一样,他有想照顾到别人的情绪,但是他却唯独忘了照顾自己女友的情绪。在一段感情中得不到想要的关心,可能这也让另一半特别心累吧!

后来两人还是分手了,很多人都在为他们感到惋惜,当初那么甜的一对,怎么就走向了这样的结局。但是就印证了那句话,在飞机场里等不到一趟高铁,也许从开始他们就错了。

而如今已经两年过去,也许很多人对于阚清子的印象还停留在她的恋情上,但不得不说她活得越来越通透,知道自己想要什么。

结婚、找到另一半,不需要对方有太好的物质条件,只要爱她就行了。

其实我们不必因为随着年龄的增长而害怕感情,感情这件事本来就讲究一个缘分。

既然一个人也可以生活的很好,那么感情这件事还是要找自己最爱的!