林书豪正式结束隔离!发长文反思疫情 为所有人健康祈祷彰显大爱

北京时间4月3日,从林书豪3月19日返回北京,到如今他长达14天的隔离医学观察正式结束,林书豪通过社媒发声宣告自己的隔离期结束,同时他也是发布长文畅谈,反思了隔离期对于疫情的思考与反思,并且为所有人的健康祈祷彰显大爱。

作为CBA如今最著名的外援,林书豪拥有着和本土球员一样的黄皮肤,让他在中国打球更容易被外界接受。除此之外,林书豪的谦逊性格,在球场上的拼搏精神,更是让他圈粉无数。

当然,在疫情的特殊时期,林书豪也是成为“慈善楷模”,他不仅以个人的名义捐款,还替已经去世的好友高以翔捐款,外加捐赠物资等,林书豪已经合计捐款捐物超过300万元,他的善举也是获得外界的一致点赞。

如今林书豪通过社媒更新了自己的隔离结束消息,他表示——

“我上次离开北京的时候是春节的时候,这两个月发生了很多事情。今天我隔离过完了。在14天隔离中我花很多时间看新闻,思考, 反省跟祷告。在我结束隔离之前(然后直接去球场哈哈),我想分享我心中的一些感受与祈祷,这都是我内心深处的真实想法。”林书豪表示。

“感谢大家读完,也希望你们可以与我一起参与。从没有人说过生命会是很简单的,但我们会坚持到底,再次出发!”林书豪进一步表态。

当然,林书豪更为关键的还是他的长文反思与祈祷,毕竟他一直在关注着疫情的发展,而林书豪此前就透露他隔离期的日常有看圣经等,他为所有人的健康祈祷,彰显着他内心的大爱。

林书豪结束隔离期,他也将与北京男篮汇合,而林书豪接下来的重任,自然是在CBA重启后,去率领北京男篮冲击队史第4座CBA总冠军奖杯。

(文/醉卧浮生)