中山一男子为报复同事放火!这是有多大仇?

3月30日凌晨

西区一小区保安亭起火

值班保安快速逃出并报警

随后消防车到达现场

迅速把火扑灭

西区警方亦到达现场取证

现场看到保安亭内部已经熏黑

门窗及里面的监控设备已经烧毁

放火的人被抓了!!!

4月1日,西区公安分局在市局相关业务部门的支持下,在广州铁路警方的协助下,通过缜密侦查破获一起放火案,抓获正准备外逃的犯罪嫌疑人陈某。

▲抓获犯罪嫌疑人陈某

案件回顾

3月30日凌晨4点,沙朗某小区保安陈先生报案称:凌晨2点多,他在小区保安亭值班时,发现有人从保安亭右边泼入不明液体,随后保安亭便着火。

后经检查,过火面积约十平方米,11台电脑主机、9台电脑显示屏被烧毁。

4月1日下午1点,办案民警在广州铁路警方的协助下,在广州南站抓获正准备外逃的犯罪嫌疑人陈某,并将其押解回中山。经审讯,犯罪嫌疑人陈某对其放火的犯罪行为供认不讳。

为何要放火呢?

经查明,犯罪嫌疑人并非是小区业主,曾经在该小区物业公司担任保安,合同到期离职后,因在职期间与同事有纠纷产生报复心理,于是实行放火的犯罪行为。

目前,犯罪嫌疑人陈某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

今日话题

为了报复同事就去放火

这样的心理真的要不得

但也说明跟同事和谐相处多么重要

各位在工作中又遇到过什么奇葩同事?

欢迎留言讨论!

来源/中山市公安局、西区公安分局

1、部分因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

2、本平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法逐一和版权者联系,亦无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢。

关注我们,每天分享中山本地热点资讯