广西柳州:八旬老太居住在柳北区黄村大楼,今天发生的事却令其家属悲痛万分

2020年4月3日上午9时许,广西壮族自治区柳州市柳北区发生一起悲剧,事件致1人不幸身亡。那么这到底是怎样一起事故?遇难者到底又是什么人?

据悉,事发在广西柳州市柳北区潭中中路黄村大楼,一名八旬老太于今天上午9点左右疑似从4楼坠下,当场身亡,接到群众报警后,柳北辖区派出所民警立即赶赴现场处置,上午10时许,死者亲属已经纷纷赶来,心情悲痛,从现场可以看到,楼道口的地上还有不少血迹,柳北警方和社区工作人员正在现场处理。

据该栋楼的邻居介绍,死者薛老太,一直住在相邻的单元,此前患有疾病,事后,他们在4楼楼道平台还发现其遗留下棉衣和鞋子,所以估计老人是在4楼坠下的。

目前,坠落原因以及善后处理工作公安部门仍在进一步进行中。

如今逝者已逝,我们也希望逝者安息,家属也能够节哀顺变。

短短一周,柳州市一直悲剧不断,在此,我们也希望广大市民朋友,面对生活,要保持一个乐观积极的心态,面对困难和挫折,要积极面对。方法总比问题要来得多,生命可贵,逝去了便无法再回来,且行且珍惜!